|
Вчера писал о том что есть идея по поводу подбора часов: есть сомнения в выборе часов-остановись на Ролексе, это больше чем часы, даже если прогадаешь с часами все равно не ошибешься, ведь у тебя будет Ролекс.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Теперь сомнения даже в том, а стоит ли покупать золотые...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Слава Б-гу, я этот момент удачно пережил и у меня появилась масса новых труднодостижимых желаний. Часы - не из них.))) Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!:) |
Цитата:
|
Выбор нелегкий, тк афтар непоследователен: для купания вроде как не нужны, ибо уже есть 2 экземпляра, но посоветовать просьба чего-нибудь маринового, все таки живет он в 10м от моря. Хочет золотого, но боится полировки и тд. Будем проще: если для души и наследникам, то Бреге. Сталь уже есть, значит надевать золотые по значимым случаям и для души, соответственно до полировки дело не дойдет, а до ремонта и подавно. И купаться в Омеге или в ROLEXе, значит не надо 100м, те не Марину - процесс выбора расширяется и становится более приятным
|
Цитата:
По-этому атуально более 50, а лучше 100 м водонепроницаемости. |
да нелегкий действительно выбор
бреге как бренд весом не поспоришь, но слишком классичен, ну надоест мне кажется жэжэ прекрасен но похож на все подряд, именно в нем нет индивидуальности улисс замечаьелен всем и датой своей и дуал тайм но мануфактурно слабоват зенит же наоборот прекрасен технически но внешность и сам бренд под вопросом ))))) наверно мерять и брать сам проголосовал за улиссы поскольку мне сиберяку очень близка морская тематика))))) но еслиб такой выбор стоял у меня то долго наверное я бы между первыми 3мя позициями маялся) |
Или 1 или 4.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |