Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Не легкий выбор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112434)

boris777 14.04.2012 10:32

Вчера писал о том что есть идея по поводу подбора часов: есть сомнения в выборе часов-остановись на Ролексе, это больше чем часы, даже если прогадаешь с часами все равно не ошибешься, ведь у тебя будет Ролекс.

aikiMen 14.04.2012 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1238988)
Предложу вариант, которого не было изначально: Rolex Prince - и необычные часы для души, и надежность и качество Ролекс.
http://www.rolex.com/ru#/rolex-watch...n/introduction

Интересные часы. Спасибо! Но мне ближе из Селлини круглые. +хотелось бы дату и водонепроницаемость хотя бы от 50, а лучше от 100 м. Живу в 10м от моря - оч. актуально...

aikiMen 14.04.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от boris777 (Сообщение 1239130)
Вчера писал о том что есть идея по поводу подбора часов: есть сомнения в выборе часов-остановись на Ролексе, это больше чем часы, даже если прогадаешь с часами все равно не ошибешься, ведь у тебя будет Ролекс.

На самом деле сомнения появились, когда стал по данному сайту инфу смотреть. А еще пару месяцев назад твердо знал, что хочу Бреге. :)

Теперь сомнения даже в том, а стоит ли покупать золотые...:cool:

boris777 14.04.2012 13:41

Цитата:

Теперь сомнения даже в том, а стоит ли покупать золотые...
Может быть взять тайм аут - и через дней пять станет ясно - часы вообще не нужны...

aikiMen 14.04.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от boris777 (Сообщение 1239357)
Может быть взять тайм аут - и через дней пять станет ясно - часы вообще не нужны...

Печально осознавать, но в какой-то момент жизни действительно понимаешь, что ПО-БОЛЬШОМУ все уже есть... и можно закрывать лавочку...
Слава Б-гу, я этот момент удачно пережил и у меня появилась масса новых труднодостижимых желаний. Часы - не из них.)))

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!:)

aikiMen 14.04.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1239013)
Хронограф Бреге Марин надежнее, чем Марин Биг Дейт, но если часы будут одеваться лишь изредка, то и Марин биг дейт пойдет.

Часы для души, но и носится будут...))) Хронограф великоват.(((

Oley 15.04.2012 16:04

Выбор нелегкий, тк афтар непоследователен: для купания вроде как не нужны, ибо уже есть 2 экземпляра, но посоветовать просьба чего-нибудь маринового, все таки живет он в 10м от моря. Хочет золотого, но боится полировки и тд. Будем проще: если для души и наследникам, то Бреге. Сталь уже есть, значит надевать золотые по значимым случаям и для души, соответственно до полировки дело не дойдет, а до ремонта и подавно. И купаться в Омеге или в ROLEXе, значит не надо 100м, те не Марину - процесс выбора расширяется и становится более приятным

aikiMen 25.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Oley (Сообщение 1241056)
Выбор нелегкий, тк афтар непоследователен: для купания вроде как не нужны, ибо уже есть 2 экземпляра, но посоветовать просьба чего-нибудь маринового, все таки живет он в 10м от моря. Хочет золотого, но боится полировки и тд. Будем проще: если для души и наследникам, то Бреге. Сталь уже есть, значит надевать золотые по значимым случаям и для души, соответственно до полировки дело не дойдет, а до ремонта и подавно. И купаться в Омеге или в ROLEXе, значит не надо 100м, те не Марину - процесс выбора расширяется и становится более приятным

Для купания действительно не нужны. Но уже сталкивался с проблемой. Самые первые швейцарцы - 30 м стали ржаветь после года в израильском климате((( А японцы - даже 100 м - через год отдали концы ( но в этих - плавал ) 300 м - швейцарцы пока держат...)))
По-этому атуально более 50, а лучше 100 м водонепроницаемости.

goga41641 25.04.2012 12:07

да нелегкий действительно выбор

бреге как бренд весом не поспоришь, но слишком классичен, ну надоест мне кажется
жэжэ прекрасен но похож на все подряд, именно в нем нет индивидуальности
улисс замечаьелен всем и датой своей и дуал тайм но мануфактурно слабоват
зенит же наоборот прекрасен технически но внешность и сам бренд под вопросом

)))))
наверно мерять и брать
сам проголосовал за улиссы поскольку мне сиберяку очень близка морская тематика)))))
но еслиб такой выбор стоял у меня то долго наверное я бы между первыми 3мя позициями маялся)

Id OOR 25.04.2012 12:40

Или 1 или 4.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:41.

© 1998–2024 Watch.ru