|
Цитата:
Я немного разочарован в старом браслете. После 161. Но это потому, имхо, что есть альтернатива , для меня и у меня: Биг Инге не браслете. Имхо, кроет он по красоте старый памовский брасл. Но это субъективно. И по носибельности он удобней( писал обзор в сравнении) Плюс новый ( 352)- имхо не хуже, а уж удобней- это точно. А вот по новым субам, интересно, у многих были нарекания с мехом? Мне ПАМ ы нравятся. Смущает очень быстрый разгон в популярности и стоимости. 10-12 лет- и нате вам. Помню, правда, интервью Бонатти года этак 2005, где он заявлял, что планирует цены разгонять, и изначально цена выше ролов задрана. Хотя 6-7-8 $ тыс.- нормальная цена в стандарте. |
Цитата:
Проблем с часами на браслете у меня нет - есть пару ролов, на очереди еще суб би-колор и новый дуб джамбо. НО - нравится старый браслет на ПАМах, особенно комбинация звеньев в стали и титане. Думаю, что для полноты сета по панераям как раз не хватает простых люминоров в 44мм на браслете. |
Он не сам по себе разочаровал( старый браслет), а разочаровал в сравнении с тем же иваси и ролом , к примеру.
Повторюсь: для меня не очень удобен при ношении. Дужки замка выступают, сам немного " режет" руку. Тот же рол и иваси выше на голову, да и новый по удобству, но это для меня лично. То есть достаточно субъективно. |
поздравления! насколько САБы не мое, но этот экземпляр потрясающе красив! очень стильно
|
Всем привет!
Коллеги, подскажите где и как их купить (встать в очередь) такие часы? Спасибо! |
на вторичке только, по цене около 20 килобаксов
|
Поздравляю!!!!
Часы действительно с последними событиями - бомба! Точного хода!!! |
Прекрасно реализованный шанс! Носите с удовольствием!
|
Цитата:
Шли годы. Часы продавались-покупались... |
ПДР (с)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |