|
"Я правильно понял, что у только у GMT стальной браслет с полированной серединой, у Суба такой фишки нет?"
Да, вы правильно поняли, у GMT полированная середина звена, также и милгауса и DJ,дайтоны, а у субов только у биколоров, золотых Полированная серидина смотрится, может, и неплохо, но не стоит забывать, что и царапины на ней более заметные |
GROMADA Вы не согласны, что ПАМ далеко не так хорошо известен широкой публике как Ролекс, Брайтлинг или хотя бы Бреге?
PMK Спасибо! |
То ТС: Вот если бы бюджет Ваш был ограничен цифрой 150 тогда бы обоими руками голосовал за Брайт, а при бюджете 200 -Ррролекс!возьмите ГМТ-2, тем более на форуме Вам предложат цену близкую к бюджету. И будет Вам счастье! Отличные часы в этом бюджете и кладут на лопатки немало участников даже из более тяжелых весовых категорий своей универсальностью, мануфактурностью, удобством в ношении, узнаваемостью и т.д. и т.п. А некоторые и молятся на них:D
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111500 В новых Брайтах, как бы это сказать, теряется мужественность, да и история что ли... Слишком уж они блестючие. Сам на Кокпит смотрю, надо брать, а то настоящий Брайт скоро в историю уйдет, будет на вес золота:) |
Цитата:
Кто такой Брайтлинг даже и не знаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
давеча мерял радиомир (00337) - очень хорош! Плюс "мануфактура". Гарантирую, что на Вас сядет. Но заводить - вручную. ценник - 230 к. думаю 20-30 к. могут и сбросить.
Цитата:
А Хроногалактик не удалось померять? Если уж брайт запал, но везти "оттуда" мануфактуру не хочется. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:05. |