|
Цитата:
|
Безкалендарная
Вложений: 1
Вот появилась у меня ещё одна юбилейная безкалендарная Ракета-"гробик".
Не помню, чтобы такую показывали. Но мне кажется, что стрелки тут от круглой Ракеты, на всех "гробиках", что я видел, ставили стрелки - "палочки". Может быть, есть у кого такая Ракета? |
Вложений: 4
Вот попалась ещё одна бескалендарная.
Сперва я думал, что таких не бывает. Потом я думал, что бывают, но только "заказные" - для полярников, ветеранов, преподавателей военных ВУЗов и т.п. И вот - "обычнная", "гражданская" бескалендарная Ракета - восьмиугольный гробик без дополнительный надписей... |
Цитата:
единственное, что смущает название на русском "РАКЕТА" и латинские made in USSR |
Вложений: 4
1 Чистая экспортная модель да еще и на ракетовском ремешке
2 Модели внутреннего рынка, не первый раз наблюдаю при циферблате с римскими цифрами ЧС и МС серебристые, а СС - черная 3 и модели ожидающие восстановления: черный цифер с медицинской змеёй и коричневый цифер (интересно там изначально такой цвет был или он был оранжево-красный?) |
Вот ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наконец-то нашел эту тему...
Просмотрел все фотки. Есть толстые ЗГ и есть тонкие. Похоже были двух сортов. Тот вариант что есть каталоге вроде с тонкой. Или все таки одна из ЗГ не правильная? Что скажут эксперты ? Эти часы новые. Менять ЗГ нет смысла... так почему разные? У меня такой же вопрос по Карнавину Джинс : на моей толстая ЗГ. На всех русских Джинсах тонкая. Они что на экспорт пускали толстые ЗГ? Или что было то и ставили. |
Цитата:
Головка на Джинсе зависит от корпуса. Ранние, в 34 или 61 корпусах с тонкой головкой. Поздние, в 471 или 457 корпусах с футором, толстые. Но так как в каталогах Джинс после 85 года не встречается, то более правильные тонкие головки. |
Вложений: 2
Цитата:
Извините что не по теме, но раз уж мы за эти ЗГ заговорили. Вот мой корнавин джинс. ЗГ как мне кажется не та. Что это за корпус и что скажете за эту ЗГ? Спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |