Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Восьмиугольная Ракета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112109)

MIASOC 22.02.2017 11:06

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 4190134)
Только стекло задевает обо все высоким торчащим бортом и острыми углами.

не знаю пока ношу мало, но в принципе любые часы что либо задевают. и ещё зависит как носите, я часы особенно не жалею ну и руками не размахиваю как при занятии гимнастикой:). Стекло да высоковато, но придает часам их какой то особенный вид.

barbrige 17.01.2018 13:34

Безкалендарная

Вложений: 1
Вот появилась у меня ещё одна юбилейная безкалендарная Ракета-"гробик".
Не помню, чтобы такую показывали. Но мне кажется, что стрелки тут от круглой Ракеты, на всех "гробиках", что я видел, ставили стрелки - "палочки".
Может быть, есть у кого такая Ракета?

barbrige 17.06.2018 20:26

Вложений: 4
Вот попалась ещё одна бескалендарная.
Сперва я думал, что таких не бывает.
Потом я думал, что бывают, но только "заказные" - для полярников, ветеранов, преподавателей военных ВУЗов и т.п.
И вот - "обычнная", "гражданская" бескалендарная Ракета - восьмиугольный гробик без дополнительный надписей...

vladimir3vovk 04.07.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 4908402)
Вот попалась ещё одна бескалендарная.
Сперва я думал, что таких не бывает.
Потом я думал, что бывают, но только "заказные" - для полярников, ветеранов, преподавателей военных ВУЗов и т.п.
И вот - "обычнная", "гражданская" бескалендарная Ракета - восьмиугольный гробик без дополнительный надписей...

Интересный экземпляр
единственное, что смущает название на русском "РАКЕТА" и латинские made in USSR

vladimir3vovk 05.07.2018 14:39

Вложений: 4
1 Чистая экспортная модель да еще и на ракетовском ремешке
2 Модели внутреннего рынка, не первый раз наблюдаю при циферблате с римскими цифрами ЧС и МС серебристые, а СС - черная
3 и модели ожидающие восстановления: черный цифер с медицинской змеёй и коричневый цифер (интересно там изначально такой цвет был или он был оранжево-красный?)

Yakovlev 05.07.2018 22:01

Вот ;)

barbrige 03.10.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 4677265)
Вот появилась у меня ещё одна юбилейная безкалендарная Ракета-"гробик".
Не помню, чтобы такую показывали. Но мне кажется, что стрелки тут от круглой Ракеты, на всех "гробиках", что я видел, ставили стрелки - "палочки".
Может быть, есть у кого такая Ракета?

Подумал-подумал и заменил стрелки.

Brick200 17.10.2019 23:57

Вложений: 2
Наконец-то нашел эту тему...

Просмотрел все фотки. Есть толстые ЗГ и есть тонкие. Похоже были двух сортов. Тот вариант что есть каталоге вроде с тонкой. Или все таки одна из ЗГ не правильная? Что скажут эксперты ? Эти часы новые. Менять ЗГ нет смысла... так почему разные?

У меня такой же вопрос по Карнавину Джинс : на моей толстая ЗГ. На всех русских Джинсах тонкая. Они что на экспорт пускали толстые ЗГ? Или что было то и ставили.

Vilos 18.10.2019 02:44

Цитата:

Сообщение от Brick200 (Сообщение 5555096)
Есть толстые ЗГ и есть тонкие.

Нет, правильные только толстые.
Головка на Джинсе зависит от корпуса. Ранние, в 34 или 61 корпусах с тонкой головкой. Поздние, в 471 или 457 корпусах с футором, толстые. Но так как в каталогах Джинс после 85 года не встречается, то более правильные тонкие головки.

Brick200 18.10.2019 13:13

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 5555156)
Нет, правильные только толстые.
Головка на Джинсе зависит от корпуса. Ранние, в 34 или 61 корпусах с тонкой головкой. Поздние, в 471 или 457 корпусах с футором, толстые. Но так как в каталогах Джинс после 85 года не встречается, то более правильные тонкие головки.

Теоретический вопрос: откуда в непользованых часах не та ЗГ? :-) Vilos, я Вам всемерно доверяю. Просто странно....

Извините что не по теме, но раз уж мы за эти ЗГ заговорили. Вот мой корнавин джинс. ЗГ как мне кажется не та. Что это за корпус и что скажете за эту ЗГ? Спасибо.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru