|
Цитата:
Но история ( не только часовая ) развивается по спирали - и вот соседнее царство подрядило своего огромного и великого соседа тоже создать для них часы, и не наученные опытом - снова работающие на мирном атоме ... Часовая индустрия замерла в ожидании ...:rolleyes: |
Цитата:
Ибо мудрые бородатые часолюбы в чалмах дюже глубоко под землей запрятали свои атомные часы, находящиеся уже, судя по всему, на финальной стадии отладки часового механизма:cool: |
Цитата:
слушай, а у вас веса критериев одинаковые? то есть как вы считаете, если я поставил по техническим пкритериям, бренду или что там у вас есть оценки: 1, 2, 3 и 4. то итоговый бал 2,5 будет? |
Евгений, не поленитесь, прочтите, пожалуйста, небольшую инструкцию по работе со сводной таблицей ( как вы называете пайвоты( Pivot table)). Вся информация выгружается за 1/3 перерыва футбольного матча. Там же описано как сразу получить средние баллы.
С уважением, Рубен |
уже выгрузил всю информацию за секунду расхайдив лист "База" )))) я думал что защищен просто ))
про средний балл да Вы правы можно и так. я говорил о том чтобы прямо уже в пивоте найти средневзвешенное. да Бог с ним - не надо. сказать честно с тех пор как я последний раз видел эксель он довольно сильно изменился )) |
ребят а не кажется ли вам что графа визуальный аспект не должна содержать в себе такую составляющую как копируемость ибо копируют наипростейшие виды ролекса и панераи в основном и это не как не плюс к визуальному аспекту
говоря проще это вовсе противоположные вещи копируемость как составную часть необходимо убирать |
Сомнительный рейтинг.
Сомнительная десятка лидеров райтинга. Слишком сложная система оценки. Ни к чему сложная. Слишком мало людей проголосовало. Что такое 40 против скажем 1000 в народном голосовании. Также плохо что не дали голосовать всем желающим. В общем и целом - рейтинг плохой. Не достоверный. Надо давать голосовать всем и тогда результаты будут правдивее! |
Цитата:
и вы считаете что подобный рейтинг более правильный???) |
Цитата:
Цитата:
- нравится. - не нравится. Цитата:
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=XC2BEj13rNs[/media] |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |