Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходим совет: костюмные часы до 13000-14000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11171)

mirror 08.12.2008 13:09

Логику везде найти можно. Странный все-таки выбор - два хрона одной марки с синим цифером. По деньгам дороговато. Искались изначально одни костюмно-офисные.
Носить Вам. Часы нравятся это самое главное.

KDV 08.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Сандро (Сообщение 155593)
Хотя если подумать, то логику можно было бы увидеть.

Все думают по разному! Вы бы поделились ;)

АндрейМареко 08.12.2008 14:37

20-ка

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 155549)
20-ка - пропуск в высшую часовую лигу. Часы из высшей лиги не просто дороже, они отличаются технически и имеют гораздо лучшую отделку,

Вы сам определили этот порог?

Senechal 08.12.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 155628)
Вы сам определили этот порог?

Вы хотите об этом поговорить? :)

АндрейМареко 08.12.2008 17:17

Да нет,просто интересно

jinkade 08.12.2008 17:42

по иностранным ценам именно с 20-тки начинается PP, AP, Ланге и Бреге.
текущего модельного ряда )

mango 09.12.2008 02:17

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 155549)

- 20-ка - пропуск в высшую часовую лигу. Часы из высшей лиги не просто дороже, они отличаются технически и имеют гораздо лучшую отделку,

"отличаются технически" - это как ? о каких аспектах технических речь ?

jinkade 09.12.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 155933)
"отличаются технически" - это как ? о каких аспектах технических речь ?

я где-то видел офигенные пдф-ы такие, где сравнивались часы... и ставились типа оценки. помню смотрел глашут vs ланге. паноматик против саксонии, кажется. так вот вывод там был такой: глобально и те и другие - офигенные часы, мало чем отличаются, а в чем-то (стабильность неточности хода в разных позициях) глашут даже лучше. но все же по мелочам видно, что Ланге - часы другой лиги, высшей. и дальше этих мелочей на два листа ))) и по отделки и технически.... я уже не помню особо ничего там, но просто общий смысл мне стал ясен. например, написано, какие-то пляски вокруг баланса (там винтики шпунтики пружинки - ничего в этом не понимаю) глашут делает по-современному: красиво, эффективно, надежно. а ланге действительно сохраняет приемственность саксонского часостроения и идет более древним и более сложным путем. и при том, что они применяют исконное там что-то, им все-таки удается достичь такого же результата.... я думаю многое вокруг этого крутится - эффектное решение задач в условиях и ограничениях, которые они сами себе создают ))

Topu 09.12.2008 03:16

Во-во. В этом и смысл высокой хорологии. Не нужно как лучше, нужно, чтобы за......:eek::D часы делать и потом обслуживать.

jinkade 09.12.2008 04:10

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 155942)
Во-во. В этом и смысл высокой хорологии. Не нужно как лучше, нужно, чтобы за......:eek::D часы делать и потом обслуживать.

ну а чего - предметы искусства вполне имеют право на такой подход...
никто же не говорит Петрову - че ты дурень пальцами малюешь - возьми фотошоп. быстрее мультики выходить будут. и реалистичнее )

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru