|
Цитата:
|
Вложений: 10
Интересная тема. Я вот тоже сегодня купил такие часики в индии. Просто попал в магазин и взял но придя домой и прочитав что-то стало страшно. Отдал за них 21500 рупий (просили 24000). Вот из всех вначале фоток заметил что на браслете у буквы Т верхняя горизонтальная палочка тоньше чем на выложенных здесь фото. Подушечка на первый взгляд сделанна качественно. А вот инструкции они замылили и гарантийные обязательства тоже. Надпись TACHYMETRE начинается ровно со второй секунды и заканчивается в аккурат на 12 сек. Вот и не знаю что думать после этого - то ли оригинал, то ли нет... Каково будет Ваше мнение хотелось бы узнать.
Фото прикладываю ниже. Качественные сделаю только завтра днём. Вложение 857940 Вложение 857941 Вложение 857942 Вложение 857943 Вложение 857952 Вложение 857953 Вложение 857954 Вложение 857955 Вложение 857988 Вложение 857989 |
Цитата:
А вообще, пора уже писать на полном серьёзе что Tissot настоящих часов НЕ ДЕЛАЕТ!). Ну исключение старые модели.:D |
Reda, я пока криминала не заметил. С телефона ссылки неудобно давать, посмотрите в моём профиле тему про Тиссо чайна. Против свисс... Сравните с тем, что у Вас.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Беда приключилась с моими Tissot :( Встали часики ровно в 9:00 и не хотят идти. Шли точно, за неделю даже на секунду не отстали от эталонного (по телику). Прям напасть какая то. То смартфон купил а он большой оказался - ладонь болит после него. Ещё часы встали. Не знаю куда хуже... Центральное колесо пытался вытянуть и обратно закрутить - не пошли. Кнопки по нажимал - не пошли. Вот такие пироги. Думаю что проблема в источнике питания. На крышке где номер выбит первые цифры 11. Думаю просто пролежали на витрине всё это время и источник питания умер. Сейчас выдернул центральное колесо в 3-е положение и запаковал. В субботу повезу в магазин где брал часы. Попытаюсь заставить их сменить источник питания и заснять механизм (как никак интересно).
Вложение 867847 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |