Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А не жирно ли так цены каждый год поднимать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110980)

chess 10.04.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Cavaler (Сообщение 1232463)
Почаще на форуме расскзывайте об этом... чтобы лавочку поскорее прикрыли... :)

Уже прикрыли .

Benelli 10.04.2012 10:32

Цитата:

Если новый , то "повезло" слишком мягко сказано. И когда дело-то было ?

16700 - это в долл. ?
В долларах, а 127 уже мторой год пошел.
Меня сначало мучало, новые али нет... Но обсмотрел основательно. Если и были у кого то, он их даже не распечатывал(все наклейки и пленка на месте, да и микро-царапин нет...)

Jack Johnson 10.04.2012 10:48

Если в результате повышения цены улучшится контроль качества - я двумя руками "за".
Особенно в свете новой фабрики и набора нового персонала.

Mafia manufacture 10.04.2012 10:51

Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 1232617)
Если в результате повышения цены улучшится контроль качества - я двумя руками "за".

Даже на ЕТА ?:rolleyes:
По мне сейчас ценник на ЕТА уже перебор , если хотят идти выше в другой сегмент нужно от ЕТА отказываться или ценник на ЕТА не задирать выше 4 на ремне и 5000 на браслете ! (ИМХО )

олегТТ 10.04.2012 11:04

Цитата:

Сообщение от Benelli (Сообщение 1232596)
В долларах, а 127 уже мторой год пошел.
Меня сначало мучало, новые али нет... Но обсмотрел основательно. Если и были у кого то, он их даже не распечатывал(все наклейки и пленка на месте, да и микро-царапин нет...)

Рассказанная Вами история прямо стоит на грани между правдой и сказкой.

Что бы в 2011 году ! :eek: :eek: купить Fiddy вот так просто в магазине.... !:eek: , да ещё и за такие деньги ! :eek: Что-то уж больно много глазастых смайликов ! Вообще , я человек легковерный , хотя и очень подозрительный... ;)

Что ж , если всё рассказанное Вами правда , то примите мои искренние поздравления с этими отличными и выдающимися из ряда вон ПАМами !!! :)

Блин , бывает же такое !

Э-э-э...кстати , продавать не собираетесь ? Им ведь уже так много лет. Готов приобрести. Разумеется с учётос износа... :D :)

Mafia manufacture 10.04.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232637)

Э-э-э...кстати , продавать не собираетесь ? Им ведь уже так много лет. Готов приобрести. Разумеется с учётос износа... :D :)

Олег , ты их коллекционировать или складировать собрался что ли :D ? ;)
Зачем так много Памов:rolleyes: инвестировать :D?

олегТТ 10.04.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232646)
Олег , ты их коллекционировать или складировать собрался что ли :D !;)
Зачем так много Памов:rolleyes:

Володь , разве это много ?! У меня их всего двое. Эт всё равно что ни одного. :D

К тому же это ТОТ :rolleyes: ПАМ ! Да ещё и Fiddy ! ;)

Mafia manufacture 10.04.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232673)
Володь , разве это много ?! У меня их всего двое. Эт всё равно что ни одного. :D

К тому же это ТОТ :rolleyes: ПАМ ! Да ещё и Fiddy ! ;)

2 оптимальный вариант и то если это радик и люминор , остальное от лукавого :rolleyes: если ты не коллекционер конечно !;) Ну можно ещё будильник на тумбочку прикроватную и на стену барометр если ты оооочень большой фан !:D

олегТТ 10.04.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1232696)
если ты не коллекционер конечно

Блин , мож я коллекционер ?! :eek: :eek: :confused:

Задумался...:confused:

Mafia manufacture 10.04.2012 11:44

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1232712)
Блин , мож я коллекционер ?! :eek:

Задумался...:confused:

:D:D:D
Давай я тебе немцев покажу с таким переделанным ЕТА 7750 закачаешся :rolleyes:;) ( Памовский 7750 от Ля Жу Пере и рядом не стоял по регулировке переделке и точности ) и всего то по цене Памовского родного браслета и крокодила с баклей :D;)

Ап :

Часовой пояс UTC +3, время: 06:27.

© 1998–2024 Watch.ru