|
Вложений: 1
Да,отдельный вопрос к знатокам-это нормальные показатели для новых часов :confused:
Вложение 240848 |
отлично сели
вещь чувствуется)) |
Цитата:
А вообще поздравляю с отличным приобретением. Неувядающая классика. Сам люблю Омегу и имею несколько(правда старых, - но доволен очень). |
а в руках вертели эти модели если да то тут вам сердце подскажет если нет, то все равно стоит прислушаться к зову сердца. но я бы присмотрелся к Omega имхо интересней они
|
Поздравляю с выбором!
|
Цитата:
Но в сервесе заверили,что полность и все в пределах нормы :rolleyes:и сказали "не заморачеваться ":cool: |
Цитата:
|
Я не скажу ответственно за 8500-й, но отталкиваясь от простых механизмов на базе 2892 или от обслуженных у меня 2824 ЕТАшек я имел после сервиса амплитуду ок.290...310.
А насчет неполного завода - конечно возможно. Если купили, надели, и в тот же день проверяли. Очень может быть. Надо было после пары-тройки дней регулярного ношения или после полутора часов, спустя полный завод от руки. |
Цитата:
|
Я бы взял Omega, просто потому что для меня они более симпатишные, кроме того мне кажется их можно носить как с костюмом так и с "джинсами", у TAG более спортивный вид.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:08. |