|
Цитата:
|
Эх, господа, какую вы подняли стрёмную тему! Ну, не дай Бог, прочитает это тему Святейший или Всеволод Чаплин. Они ведь нас всех в экстремизме обвинят. Нельзя их критиковать, ведь по их мнению любая критика представителей РПЦ есть экстремизм.
|
Цитата:
...вопрос о дорогих часах и автомобилях священнослужителей возник не случайно. В 2009 году Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, находящийся на Украине с визитом, рассказывал шахтерам Донбасса про кризис, стяжателей, духовные ценности и губительный либерализм, ведущий в ад, в то время как на его руке красовались часы марки Breguet стоимостью до 36 тысяч евро. И для кого-то важные слова Патриарха немного померкли в отблесках "роскоши". Автопарк Патриарха включает в себя несколько Cadillac Escalade, Toyota Land Cruiser, Mercedes S-класса, включая бронированную модификацию. Напомним, что одними дорогими подарками Церковь не обходится и в своих проектах удачно совмещает богоугодные цели с чисто коммерческими. От сюда: РПЦ заявила, что роскошь и напускное богатство ей необходимы, чтобы "отражать общественный престиж Церкви" |
Хотя бы со своего сайта фотки с Бреге сняли. А то фотошоп, травля:eek:
|
А мне не жалко что у него Бреге. Неприятно что врет.
|
Цитата:
Цитата:
|
To vek17: Просто вы не видели передачу Госдеп2 с Ксюшей Собчак (она там ведущая). Там как раз обсуждалось выступление группы Пусси Райтс в одном из заведений РПЦ. Так там Всеволод Чаплин обвинил всех присутствующих в экстремизме за то, что многие в студии заступались за девчонок. При чём делал это очень злобно. Так что от этой братии всего ожидать можно.
|
Сказал бы "Аллах подарил", а то Фотошоп... Смешной поп, ей богу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то ничего не путаю , как раз.Что " нужно", ук как нибудь , сам разберусь, скудным умишком пораскинув. А места...- там кухня хорошая.:rolleyes: Что вспомнить приятное, я и без ханжей вспомню. Поучать, случаем, не у В. Чаплина учились? А, комрад?:D И мы , комрад, обсуждаем не церковные обряды, а отношение " служителей" к своей пастве. Кстати, вот такая вот " постящаяся" масса и лезет даже в церковь с бокового хода, стоит в сторонке от " толпы" на Пасху, поздравляемая ОТДЕЛЬНО Гундяевым. И это Чаплин , мыча и заикаясь, пытался в "Школе злословия" Толстой оправдать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |