Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

Borel 20.11.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 148884)
...Интересно, кстати, что лазерная гравировка считается самым дешевым и некачественным способом гравировки...

Как раз совершенно наоборот! А радугой надписи на кольце в УФ-лучах светятся потому, что в Ролексе умеют работать с металлами по новейшим технологиям.

Alexxx 20.11.2008 00:28

Цитата:

Все производители достаточно регулярно меняют что-то в облике товара для борьбы с подделками, т.к. все это достаточно быстро копируется.
Ну так это было сделано все таки для защиты?
To 5Stars, - значит так тому и быть.

Цитата:

Понятно, что будут скопированы и новые "фишки", но для поддельщиков это тоже дополнительный геморрой, да и для производителей некоторая отсрочка очередного потока подделок.
Согласен, и это не место для обсуждения подделок, но и Вы согласитесь, что это не защита. Все уже скопировано и выпущено. Да и рынки не пересекаются никак.
Даже если бы никаких защит не клеилось и не гравировалось, - все, кто купил оригинальные Ролексы все равно купили бы оригинальные Ролексы.

Цитата:

По яхтмастер 2: не просто нравится, у меня есть оба, и белый, желтый. Одни из самых любимых часов.
Я вполне Вас понимаю, тоже люблю такой стиль и тоже настолько, что имею 2 "яхтовые" Сейки Велатуры, белую и синюю.:) Конечно, уровень престижа другой , но , отвлеченно от этого, мне они нравятся больше.

Alexxx 20.11.2008 00:32

Цитата:

Как раз совершенно наоборот! А радугой надписи на кольце в УФ-лучах светятся потому, что в Ролексе умеют работать с металлами по новейшим технологиям.
А можно поподробнее про технологию? Источник?

Borel 20.11.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 148908)
А можно поподробнее про технологию? Источник?

Обратитесь к региональному представителю, если лень как следует покопаться в интернете... А я бесплатным ликбезом не занимаюсь!

5Stars 20.11.2008 00:38

гравировки

Очень надеюсь, что Ролекс ничего не будет гравировать на задней крышке.

Ivan77 20.11.2008 00:45

традиции неизменны:)

SergB 20.11.2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 148905)
Согласен, и это не место для обсуждения подделок, но и Вы согласитесь, что это не защита. Все уже скопировано и выпущено. Да и рынки не пересекаются никак.
Даже если бы никаких защит не клеилось и не гравировалось, - все, кто купил оригинальные Ролексы все равно купили бы оригинальные Ролексы.

И да и нет. Безусловно, подделывается все, но "качественную" подделку (которую подделывать было сложно из-за тех самых мер производителей) будет достаточно дорого сделать и, как следствие, ее не будут брать из-за цены. Смена моделей также привлекает новых клиентов. Например, мне жутко не нравился прежний Ролекс из-за браслета, а вот к современному перетензий нет. Т.е. определенный смысл во всех этих действиях конечно есть.

Ivan77 20.11.2008 01:06

вы имеете ввиду новый gmt 2:)

mango 20.11.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 148928)
... не нравился прежний Ролекс из-за браслета, а вот к современному перетензий нет. .

Ммм, я не хотел палить тему ,ну да ладно.Алекс, Вам понравится ;)
Есть тайная теория о том ,что прежний браслет с застежкой от Завтрака туриста 904L
сделан этаким дзинь-дзинь-дзвенящим в целях борьбы с подделками же.
Китайцы-то не умели так, делали из толстого листа нержавейки,их браслеты были безголосыми.
На том и палились.

По второй под-теории, дело не в станках СНС, а в разрезе глаз.
Китаец-де, с его шириной ,не может видеть прежнюю застежку браслета.:p
Вот они и делали потолще.

Ivan77 20.11.2008 01:20

:D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:47.

© 1998–2024 Watch.ru