|
Тогда о чем спор???
Офицерский состав сам в состоянии решить и купить те часы, которые необходимы:) |
Цитата:
|
Цитата:
Их бин патриотизм нихт! Короче, как любить Родину, когда у тебя на руке часы потенциального противника - члена блока НАТО :-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого рода войск своя специфика и исходить при выборе часов надо из этого.А то что свою часовую промышленность угробили-это факт.Вот и повылазило такое-камуфляж от кутюр,часы свис мейд и проч.
|
Я служил в ПВ, все два года мне верой и правдой служили командирские, подаренные мне матерью еще в 8 м классе, без подзавода, с завинчивающейся головкой, черный цифер, с надписью командирские , 17 камней , 87 г.в. , случалось драться ими в учебке с уроженцами овцелюбивых республик, зажав в кулаке, головкой вперед. Много чего они пережили. В 89 году на преддипломной упали стеклом вниз и стекло разбилось. Тогда у нас на заводе шлифовали небольшие стекла для военки, я не знаю что за материал, все звали его бронелит. Пацаны из соседнего цеха вошли в положение (командирские были в дефиците), сделали стекло. Ставили на прессе, вынули механизм и накрыли его граненым стаканом. Герметизировали эпоксидкой . Стекло получилось цилиндрицеским, с розоватым оттенком. Не билось, практически ничем не царапалось.
Такие я бы приобрел с удовольствием. |
За службу в Советской Армии угробил трое часов. Все с одним диагнозом, остановились и всё! очень жаль, что тогда солдаты (сержанты) пользовали в подавляющем большинстве обычными гражданскими часами. После "кердык" третьих часов загадка аномалии была разгадана. После того как наш взвод в течение нескольких дней поработал с миноискателями ИМП у кого были часы (и миноискатель соответственно) часы встали. Естественно чинить их было негде. как правило валялись в каптерках. Вот такая иллюстрация. Какое там НАТО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |