Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто умрет в кризис? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10934)

VV 15.11.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 147299)
"Кризис, сынок , коснется только олигархов,.."
?

Мне тоже кажется, что прямо радость какая то, что люди, производящие часы за 300кБ, должны умереть в этот кризис, чтобы другим неповадно было в следующий раз вздумать делать такие дорогие часы. Прям 17-ый год на дворе, радость великая.

SSV 15.11.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 147299)
Что-то мне анекдот из "кризисной" темы напомнило :
"Кризис, сынок , коснется только олигархов,а нам ..."
Люди-то небедные берут такие часы. Что, нефтяные шейхи останутся без денег от снижения цены нефти ?или Абрамович сотоварищи перестанут покупать часы ?

upd Журн- это голова! )))

У Абрамовича часы видели?
Кто хотел, уже наверно купил себе и по 300кЕвро и по 500, а кто хотел но не купил, и теперь большой вопрос будет ли для него это актуально.
Все конечно ИМХО.

SSV 15.11.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147300)
Мне тоже кажется, что прямо радость какая то, что люди, производящие часы за 300кБ, должны умереть в этот кризис, чтобы другим неповадно было в следующий раз вздумать делать такие дорогие часы. Прям 17-ый год на дворе, радость великая.

Где радость-то Вы углядели? Пусть делают на здоровье. Просто на трех моделях всю жизнь существовать не будешь, нужно развитие. Если спрос пошатнется, то и все перспективы марки становятся туманными.

VV 15.11.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 147304)
Где радость-то Вы углядели? Пусть делают на здоровье. Просто на трех моделях всю жизнь существовать не будешь, нужно развитие..

Уважаемый SSV, Вы что-нибудь знаете о часах Гребель и Форси? Техническую составляющую их часов? Откуда выводы про развитие?

SSV 15.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147307)
Уважаемый SSV, Вы что-нибудь знаете о часах Гребель и Форси? Техническую составляющую их часов? Откуда выводы про развитие?

Насколько я понял, у них в производстве то ли три, то ли четыре модели, все с какими-то наворочинами турбинами, не помню точно, т.к. давно на их сайт заходил.

VV 15.11.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от SSV (Сообщение 147309)
Насколько я понял, у них в производстве то ли три, то ли четыре модели, все с какими-то наворочинами турбинами, не помню точно, т.к. давно на их сайт заходил.

Это приговор для двух человек, увлеченных своим делом

SSV 15.11.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147310)
Это приговор для двух человек, увлеченных своим делом

Надеюсь, что я ошибусь.
Марка-то реально шедевральная, но в нашем не совершенном мире, как Вы знаете обычно на плаву остается часто то, что не тонет...увы.

mirror 16.11.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147297)
соответствие чего и чему?

Ну давайте оставим 20 марок. Будет лучше? Думаю наступит такая духота, что Джерома вспомните, да и не только его.:)

Цена-качество. Соотношение с др марками. Волна не стоит, как ВК.)
Совсем не хочу 20 марок! Свежая кровь обязательно нужна.Журн, Урверк, Ланге тоже по сути молодая марка. Серьезный подход к часам...
Разговор и правда бесконечный. О приборах по измерению времени.

izatis 16.11.2008 00:33

по поводу Гребеля и Форси - на самом деле частью акций их компании владеет группа Richmont, и еще они не чураются подрабатывать на сторонних заказчиков, выполняя их заявки в рамках компании CompliTime

ministr 16.11.2008 03:10

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147217)
А что есть?

1 Вашерон,1 АП, 2 Лонжина, 1 Таг Хоер, Брейтлинг отдал малому таскать - из иностранного все :( :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru