Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Трекинг почтовых отправлений (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109213)

Murman-2 19.09.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1470414)
если она 13.09 улетела в Россию
Она же должна быть уже в цепких лапках наших почтальонов?

С чего бы это? Такая посылочка может месяц ехать.

Vlad070 19.09.2012 12:11

Цитата:

Murman-2 С чего бы это? Такая посылочка может месяц ехать.
Согласен, волнововаться пока не стоит, посылка может и два месяца ехать, причем даже не отражаясь на отслежке в Почте России, хотя на отслежке на американской почте все подробно расписано: когда принято, когда куда отправлено, а потом как отрезало, пропала посылка и все. На исходе второго месяца позвонили с почтового отделения и попросили забрать свою посылку. А на поисковике так и не было никакой информации.

llia 19.09.2012 13:43

Спасибо за консультацию
На моей практике, когда со штатов/европы посылка едет - треккинг работает исправно и постоянно
А тут ушла и тишина
Успокоили меня:)

aunargzeb 19.09.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 1470675)
Спасибо за консультацию
На моей практике, когда со штатов/европы посылка едет - треккинг работает исправно и постоянно
А тут ушла и тишина
Успокоили меня

От китайцев была такая же история - после импорта не отследить, наверное класс оправления не тот. А из Сингапура отправляли все работало.

llia 26.09.2012 12:58

Почта России - в очередной раз порадовала

Как можно ilia перевести как Юлия?
40 минут ругался с ними, пока посылку отдали. Но отдали таки.

Ставр Годинович 09.10.2012 20:45

А у меня супруга заказала пару лет назад в каком то культовом магазине детских вещей из Англии целый ворох шмотья.
Оплатила и сидит ждет... неделю...две...три...на четвертую приезжает курьер емс и торжественно вручает ей коробку размером с холодильник ЗИЛ....
Я начинаю тревожно и настойчиво у нее интересоваться как это на 400 фунтов можно накупить столько шмоток и может быть это секонд хенд?
Молчит...
Хорошо... Вскрываем коробку и о ужас - там лежат несколько комплектов для детей, а именно маскарадные костюмы из плюша разных лесных зверей для новогодних представлений....
Жена сама в ужасе - вместо шмоток для девочки она получила комплекты для мальчиков 10-12 лет.
Я ей говорю, ну как дай ка трек намбер- проверяю - смотрю все четко адрес наш и косяка нет никакого. Осматриваем коробку - ааааа!!!!! вот где собака порылась - вместо Филевского бульвара там написан Кронштадтский бульвар.
Оказывается эти олухи у себя там в Англии, а именно в магазине детской одежды, паковали коробку для нас и для другой мамаши и тоже с бульвара, только с другого... Ну и перепутали треки соответственно. Сами понимаете что наши вещи доставили другой тетке....
И я могу себе представить какой ужас отобразился у нее на лице, когда она заказала для своих сыновей - двоечников новогодние костюмы, а получила шмотья килограмма эдак на 4-5 для двухлетней девочки ....
Ну слава богу мы нашли в справочной ее телефон по адресу и благополучно обменялись коробками - чему все были бесконечны рады.
Все это я к тому- что вроде и трек отслеживается и вот вот она должна придти , да коробку вашу - нерадивые продавцы запросто могут перепутать и и выслать такому же горемыке как и вы, а вам соответственно его...

alex68 09.10.2012 22:32

Скажите господа, если посылка из Украины идет, меняется ли ее номер при пересечении нашей границы?

tesla75 27.10.2012 23:19

Заказал на е-бее ремешок, 28 сентября
Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
Через пол часа уже 28 октября-на почте россии так и не отслеживается... что делать?
Ведь для претензий в палке тоже есть сроки, кажется 45 дней?

Navigator1970 28.10.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1533562)
Заказал на е-бее ремешок, 28 сентября
Покинуло сортировочный пункт JAMAICA, NY 11430
Через пол часа уже 28 октября-на почте россии так и не отслеживается... что делать?
Ведь для претензий в палке тоже есть сроки, кажется 45 дней?

Вам надо обратиться а любое отделение связи Почты России и оформит Заявление на розыск МПО.
Инфа тут:
http://www.russianpost.ru/rp/servise...remove_clients
или сканкопию Заявления отправить по электронному адресу: quality.gc@gcmpp.ru в теме письма указав Заявление на розыск МПО № (указываете трэк номер вашей посылки)

tesla75 28.10.2012 22:55

А спор на е-бее не надо пока открывать?

Часовой пояс UTC +3, время: 06:52.

© 1998–2024 Watch.ru