|
Вложений: 1
Цитата:
Уточните пожалуйста: Если я Вас правильно понял мне нужны: 1. механизм ПЧЗ 2603 у которого платина не выступает за мосты (что бы диаметр механизма был 26 мм, а не как у меня чуть больше ) 2. нужно кольцо (внутренний диаметр кольца должен соответствовать 26 мм) И если нужно ставить кольцо то (не подскажите) из какого материала оно должно быть (из пластика или метала) и какой формы ( т.е. какое устанавливалось изначально на ПЧЗ) ? например вот такое кольцо: Вложение 262799 |
1. Все правильно. В Вашем случае механизм соответствует корпусу, а кольцо можно сделать самому.
2. Все верно. Кольцо на Вашем фото для механизмов «Плоская Россия», здесь нужно обыкновенное стальное колечко толщиной как у обычного лезвия для бритвы. |
Вложений: 4
Еще раз, спасибо. Вот осталось для меня загадкой:
1. Вот такое (фото отдельно и в механизме) кольцо должно стоять: Вложение 262800 Вложение 262801 2. какая крышка ставилась в на такие часы (у меня есть два вида, может другая должны быть): Вложение 262802 Вложение 262803 |
Форумчане, подскажите, пожалуйста, была ли тема посвященная Ракетам с таким циферблатам? и правильно ли его называть гильошированный циферблат?
|
Цитата:
2. Крышка ставилась та, которая на Вашем фото слева. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Добрый вечер уважаемые форумчане!
вот решил собрать себе олимпийскую ракету, за образец взял из коллекции Александр Борисовича: Вложение 263857 Собрал все что нужно (думаю фото корпуса и стрелок с механизмом будет не интересном, но вот циферблат его найти было сложнее): Вложение 263858 но перед сборкой часов, закралось сомнение, а именно отличие цвета полоски внутри стрелок и ризки на кольце. предположил несколько вариантов: 1. У Александр Борисовича все правильно (для меня самый легкий вариант, надо просто собрать) 2. нужны стрелки с черной полоской (и наверно черная секундная стрелка но не факт) 3. нужно перекрасить ризки в белый цвет, (а стрелки как у А.Б. с белой полоской (секундную оставить хромированной). 4. какой механизм ставить у меня есть и 2609.НА и 2609 Мне бы помогла Ваше мнение. |
Правильно закралось.
1. Нет не правильно. 2. Нужны стрелки с черной полоской. Стрелка серебристая в тон к остальным. 3. Не нужно. (секундную оставить хромированной). 4. ... пока не скажу надо открывать свои. |
Вложений: 1
в сети нашел оформление в желтом корпусе:
Вложение 263907 правильно или нет оно мне не известно. Как думаете может сделать тему в которой попросить форумчан показать сои олимпийские ракеты? |
часы
Я крашу стрелки в белый цвет потому что часы делаю для себя что бы носить , а т к видеть стал на много хуже то мне такие стрелки лучше видно , Стрелки должны быть в тон знаков т е черные ,
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |