|
Цитата:
Механизм - сертифицированный хронометр... |
Цитата:
Друзья, не хочу разводить тут флуд... Поэтому задам только один вопрос: если я завтра куплю 500 корпусов (к примеру у китайцев похожих на ПАМ), 500 мехов 7750 в топ исполнении, заплачу по 200 евро COSC за получение сертификата, 500 циферов а-ля ПАМ на которых напишу Strobe Tallbot и соберу все это воедино с помощью (да простит меня за пример) Уважаемого Андрея Бабанина... Вы включите мой бренд в рейтинг? Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вова, 90-х годов, только на мой взгляд сути дела это не меняет, я понимаю трудности и все такое, но опускаться до такого, кстати и Омега этим грешна была в те года и цена по тем деньгам немаленькая. Друзья, честно, не хочу ни с кем, не ссориться и спорить, но просто немного обидно от несовсем заслуженных наездов на Гюнтера, если бы он продавал свои часы за большие деньги, я бы первый возмутился, но он честно оценивает свою работу и берет за это адекватную цену и не важно где он делает те же самые корпуса, не удивлюсь что у более именитых брендов ЕТАшка внутри малазийская стоит и кстати недавно совершенно объективная информация проходила откуда тот же Брайт запчасти получает и как там с качеством дела обстоят и с браком тоже, только это все же несколько другие деньги.
|
Цитата:
Вот когда ваше имя станет поводом для бесконечных холиваров на нашем форуме, когда на европейских и других форумах о Вас тоже будут знать. Когда приходя в часовой бутик мне будут говорить: а что это за часики, ах это тот Талбот, который заделал Марину похожую на Штайн или Панерай и Вас начнут преследовать с требованием выпуска очередной лимитки... И это еще при условии, что на Ваших часиках будет стоять свис мэйд, они будут неплохого качества и за премлемую цену. Тогда может быть я и впишусь прскандалить за Вас. Но боюсь что вы сойдете с ума задолгоидо этого. Рождение брэнда, это не просто бизнес план. Вы должны стать единственным и незаменимым, тем без кого встанет весь процесс, короче это призвание, извините за пафос, но только так можно втиснуться в ряды известных марок с историей более 100лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Речь вообще про другое. Покажите любой сертифицированный хронограф за эти деньги. Можно от Мюлле:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что в то время мало кто из среднячков ставил какие нибудь серьёзно доработанные или хотя бы шлифованные механизмы !;) А Пам то , тот вообще отчудил недавно с Бруклинской лимиткой , при цене от 4000$ или даже более мех поставил из 90х без обработки !:eek: |
Цитата:
Можно начать с авиаторов - http://www.steinhartwatches.de/en/aviation.html потом перейти к Тритонам, Аполлонам, милитари , наконец... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |