|
...
|
Вложений: 2
подниму тему, в другой теме уже выкладывал такую Славу, только в обычном варианте, а теперь она стала делегатской, попалась крышка в хорошем состоянии, была простая Слава, а стала делегатская:
|
Добрый день!
Мне такие часы достались от Деда. Он был участником XXV съезда и часы действительно бесплатно раздавали каждому участнику. Они поставлялись в синей пластиковой коробке, оформленной текстурой под шлифованный металл. Последние 8 лет хранятся у меня в память о Деде и как семейная реликвия. В последнее время задумался об их восстановлении. Т.к. Дед очень любил эти часы и носил их достаточно продолжительное время, то корпус и стекло покрылись рядом царапин. Штамповка на задней крышке действительно неглубокая и отчасти уже истёрлась. Также помутнела металлическая отделка циферблата. Часы на ходу, но при носке периодически могут останавливаться и запускаться вновь. Посоветуйте, пожалуйста, к кому следует обратиться для восстановления (в Нижнем Новгороде или Москве)? |
а у меня дед рожей не вышел на часы, ему только будильник достался..
|
Всем привет!
Давно нравились старые часы. Да и вообще часы нравятся!) Если снимаю с руки, то чувствую какой-то дискомфорт, что ли. И вот на днях подвернулся вариант! 76 год. 25й съезд. В неплохом состоянии. И день рождения скоро... Вобщем, подумал... БЕРУ!!! Ждите фото. И остальное) Ну и теме АП! |
Вложений: 1
Вот! Наконец-то!
|
Здравствуйте! Приподниму тему. Вот мои:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=401014 Восстанавливаю потихоньку. Если у кого что завалялось, буду рад |
Не КПСС правда, но профсоюз. Подмарафетил, ищу корпус такой новый или в отл. состоянии
Вложение 1856942 Вложение 1856943 |
Вложений: 3
Подниму тему
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Немного с запозданием ;) НО отвечу. Inquisitive У Вас подрезанный цифер вот от таких часиков. Кстати. Ищу сейчас именно такой цифирь для своих. Вам тогда с таким цириром повезло, а вот мне не очень везет... Пока не могу найти...:( |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:47. |