|
Исходя из практики пользования - выбираю GO. Швейцарцы сейчас гонят объемы, - много проблем было и с первыми и со вторыми...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По теме - выбор кстати среди отличных часов, все трое в целом нравятся. Лекультр этот не сидит мне совершенно, да и возможно на самом деле в золоте лучше (хотя не уверен). Насчет Бреге - считаю что надо либо с усложнениями, либо чтобы секунда была по центру (строгая классика, на мой взгляд это самый лучший вариант, у Бреге мне нравится больше любых усложнений), а то эта смещенная секунда это ни то ни се. В общем я за серый Паноматик. Может быть новый белый тоже хорош, но надо смотреть в живую, старый белый Пано был хуже серого, но уже очевидно что новый будет явно лучше старого. |
Цитата:
Насчет именно ли прямо точно такой серый я смотрел не уверен, как уже писал. Помню что смотрел лунник Пано и он был темным. Тактильно-визуально мне тогда мне понравилось - прчины уже описал. Предложенная в начале топика модель именно по фотографии мне совсем не нравится, как тебе с цифрой 12. Про ее некую дисгармонию я, кстати, согласен, но тут вся модель такая. Собственно еня в ней больше всего расстраивает- смущает большое количество пустого малообыгранного пространства, хотя в этом как раз основная соль модели. Да и надписей многовато. Цитата:
|
ИМХО, в этому году ГО сделали отличный рестайлинг Паноматиков. Вот серые Лунары в сравнении:
http://www.watchlinks.net/Basel2012/...go2012_071.jpg |
пано ХЛ вообще были ужасные. сейчас прямо НАМНОГО лучше стали.
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, предварительно подводя итог, могу сделать для себя следующие выводы: ЖЛК перегружен усложнениями, люминор на костюмнике ни к месту, костюмник в стали несуразен немного. Бреге прост, но беспройгрышен по марке и ликвидности. Плюс в своем неповторимом стиле и хорошей читаемости цифера. Усложнений нет это минус, но они существенно повысят цену Бреге и выйдут из моего бюджета. В общем фаворит, но не сердцем, а рассудком. ГО очень оригинален и красив. Хоть новый, хоть старый мне нравятся. Минус - сталь. Еще минус низкая ликвидность на вторичке. Третий минус лично для меня - сходство строения цифера с Ланге и... фешн-маркой Dizel, есть похожие модели. Пока Бреге. |
Цитата:
А те старые серые что не XL они все равно еще лучше новых XL. Цитата:
|
Цитата:
Я сам за золото вот в каких случаях - если это костюмные две-три стрелки и максимум дата, тогда да, это почти обязательно, ну и еще индивидуально в зависимости от модели в ряде случаев золото лучше, но часы с таким цифером как у Пано (асимметричным, с усложнениями), они в стали очень хороши. Эти Бреге представить себе не в золоте невозможно (вернее возможно - это будет стальной Хроносвисс Каирос, то есть полная фигня), но вот Пано в стали реально хороши. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |