|
Asko Поздраляю! Да это думаю первые на форуме синии титаны! Класс!
|
Мои поздравления, красивые часы, отлично смотрятся!!!!!
|
Благодарю всех поздравивших господа! Буквально на следующий день приятель купил в том же женевском магазине вторые РО ЛМ, но хроны, изначально уже на каучуке. Были в резерве под владельца какого-то отеля, но он что-то не спешил их выкупать. В итоге летели обратно два синих ЛМ РО, один хрон 9300, другой 8500, так что теперь их как минимум двое в москоу:) Фотки хрона не просите - приятель не форумный чел:) свои обещаю еще в макрокачестве - попозже...
|
Здесь тоже поздаравлю!
Отличные часы. С браслетом то наверное было бы еще лучше, а? :) ДАЁШЬ больше фоток-хороших и разных. |
Цитата:
|
Цитата:
Часы не мои:( Но я в очереди!:) http://s019.radikal.ru/i632/1203/6c/e0ce55361c05.jpg |
дима2309 спасибо за фото супер!
|
Цитата:
|
Дима как всегда, порадовал фотами :)
Тоже сегодня смотрел их. Часы красивые. Цвет красивый. Вживую лучше чем на фото. Никто просто до этого не фотографировал их нормально... Титан в плохом освещении немножко темнее чем сталь. И если честно, мне титан почему-то меньше стали понравился. Титан судя по словам менеджера меньше окисляется от морской воды, но в плане царапин по-моему проигрывает немного стали. После моих стальных РО на стальном браслете - РО LM на каучуковом ремешке как полу-пластмассовая по весу показалась. Тот кто любит ощущать вес - больше сталь подойдет. И как-то больший вес (часы не тяжелые, но чтобы чувствовалось) у меня больше ассоцируется с РО. Но ликвид-безель круче у LM - это вне сомнения. С титановым браслетом LM должно быть чуть тяжелее будет... С моим запятьем в 16-16.5см даже на каучуке как-то великовато сидели. Не уверен на 100%, что размер мой. Почему они не делают их в 42мм? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |