|
Прекрасно! И что мешает платить?
Сделайте скриншот ebay(евского) письма из которого взята цитата. Это можно сделать в своём профайле на ebay в разделе "сообщения". |
Цитата:
|
Для Butchara: на Ибэе уже давно идет шифровка ников (для посторонних меняют даже первую и последнюю букву). Это сделано для того, что пресечь мошенничество.
для VitalzR: раз инвойс выставлен - оплачивайте смело. Если продавец будет просить еще - пишите в службу поддержки, что у вас вымогают денег или просят оплатить банковским переводом, что небезопасно, т.к. такие платежи не попадают под защиту Ибэя. Или расторгайте сделку. P.S. может продавец вас просто перепутал с кем-то? |
Цитата:
Про "банковский перевод" перевёл я. Вполне возможно, это называется как-то по другому. Дядька говорит, что платить можно и PayPal. Если мне не изменяет память, есть продавцы, которые принимают кредитки. Нет? Если такие есть, то "банковский перевод" как раз из этой истории. Дядька пишет, как мне кажется, вообще о другом лоте. Я поэтому и попросил скринсейв самого письма. |
Цитата:
Скриншот покажет ТЕМУ письма. Там должен отражаться лот, название, номер и т.д. То есть, что вы говорите об одной и той же вещи, а не о разных. Если, конечно, вы через ebay переписываетесь. Из письма, уж извините, не понятно о чём вы говорите. Хотя ситуация более, чем странная. Я не знаю, что дядя имеет в виду, говоря "добровольно перевести деньги с PayPal". |
Цитата:
Деньги правда вернул после угроз про дело в пай пал и хреновый отзыв. Вот жду от него ответа на мое сообщение про 430 долларов, денег не перевожу, потому что у него потом будут рычаги для манипулирования, а как пэй пал решает вопросы по возврату, сколько это занимает времени? |
Я так понимаю, скринсэйва письма не будет?:cool:
Цитата:
Вот, кстати, по поводу "очистки" платежа: "The handling time is the number of business days the seller will take to ship the item after receiving your cleared payment. A payment is considered "cleared" after the money from the buyer has been deposited into the seller’s account. If the buyer pays by PayPal, the payment may clear immediately. However, in categories where permitted, if the buyer pays by check, money order, or eCheck, it may take several days". |
Цитата:
http://i050.radikal.ru/1108/6d/263da6f4827d.jpg |
Цитата:
Кстати, вы знаете, что коробку продавец обратно не принимает? То есть на этот лот не распространяется "политика возврата". О каких Брийтлингах, Тагах и Ролексах идёт речь и почему этого не было в вашей "цитате"? Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:29. |