Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Выставки и мероприятия (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   "Ну сколько раз вам повторять - правильно не безель, а базель!" (С) KNB (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108049)

MichaelStu 18.03.2012 19:35

Спасибо за прекрасный обзор!

jinkade 19.03.2012 12:08

Цитата:

Бреге, хоть это и имя, звучит нормально, а Вашерон-Константин и иже с ним звучат совсем по-другому. Вообще носить вещи, где чье-то имя написано (особенно если совсем вычурно), мне как-то не сильно нравится. Это и вещей касается.
ну как же так. наоборот это же клево. чувствуется персонификация какая-то. и чем больше слов тем лучше. бреге неплохо, вашерон константин лучше, ашет филипаки шкулев - вообще атомная мощь.

о а еще у нас в бизнесе была раньше контора Fairbrother Lenz Elley - вот это ваще крутизна )

ps. шараду с футбольными клубами ни одну не разгадал )

vv) 19.03.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1195793)
ну как же так. наоборот это же клево. чувствуется персонификация какая-то. и чем больше слов тем лучше. бреге неплохо, вашерон константин лучше, ашет филипаки шкулев - вообще атомная мощь.

о а еще у нас в бизнесе была раньше контора Fairbrother Lenz Elley - вот это ваще крутизна )

Все, решил, не буду продавать ЛАНГ УНД ХЕЙНЕ

marko 19.03.2012 12:16

Не ну, если мы ещё часы будем выбирать из красивости звучания! То кто ж Hublot купит? И вот - пожалуста - одно слово, не фамилия вроде и звучно :D.
Классные часы, кстати, делают. Но вот с названием...:)

vv) 19.03.2012 12:16

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1195799)
Не ну, если мы ещё часы будем выбирать из красивости звучания! То кто ж Hublot из наших купит?
Классные часы, кстати, делают. Но вот с названием...:)

Белый хлеб, оно, конечно, лучше на руке носить

jinkade 19.03.2012 12:34

а кто белый хлеб?

в этом и дело. выбрать нейм который звучит нормально в разных языковых культурах шиздос как сложно.
сколько раз люди накалывались...
автомобиль жиголо у франкоговорящих
митсубиси похеро у испанцев
прекрасная машина вульва (знаете ли Вы что именно по этой причине в логотип добавили эмблему марса - что типа не бабская тачка ;))
развешанная на биллбордах по всей москве киа серато....

а фамилии они и есть фамилии - что с них взять. вон гражданин по фамилии кака величайший футболист и никто особо не ржет вроде как...

vv) 19.03.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1195842)
а кто белый хлеб?

...

Blancpain

jinkade 19.03.2012 12:42

pain хлеб по-французски? не знал, слушай )
бланпа вообще левое название. не фамилия, одно слово...

вот знаешь забавно. подсознание вещь интересная все же. я вот ей-Богу никогда не думал о том, какие названия мне нравятся а какие нет. ну кроме очевидных ипло и прочего. и представляешь по всему так выходит, что к маркам с менее интересными мне названиями я как-то само собой не проявляю интереса. вот эта бланпа. я всегда ее забываю при советах по выбору, не посмотрел ее на базеле и так далее.

vv) 19.03.2012 12:57

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1195854)
вот эта бланпа. я всегда ее забываю при советах по выбору, не посмотрел ее на базеле и так далее.

Парадокс, но Бланпа для меня были интересны при Бивере, потом, шаг за шагом они укатились в .опу.

Keytujd 20.03.2012 08:34

Спасибо за отличнейший обзор!Прям как веб журнал читаешь!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:26.

© 1998–2024 Watch.ru