|
Спасибо за прекрасный обзор!
|
Цитата:
о а еще у нас в бизнесе была раньше контора Fairbrother Lenz Elley - вот это ваще крутизна ) ps. шараду с футбольными клубами ни одну не разгадал ) |
Цитата:
|
Не ну, если мы ещё часы будем выбирать из красивости звучания! То кто ж Hublot купит? И вот - пожалуста - одно слово, не фамилия вроде и звучно :D.
Классные часы, кстати, делают. Но вот с названием...:) |
Цитата:
|
а кто белый хлеб?
в этом и дело. выбрать нейм который звучит нормально в разных языковых культурах шиздос как сложно. сколько раз люди накалывались... автомобиль жиголо у франкоговорящих митсубиси похеро у испанцев прекрасная машина вульва (знаете ли Вы что именно по этой причине в логотип добавили эмблему марса - что типа не бабская тачка ;)) развешанная на биллбордах по всей москве киа серато.... а фамилии они и есть фамилии - что с них взять. вон гражданин по фамилии кака величайший футболист и никто особо не ржет вроде как... |
Цитата:
|
pain хлеб по-французски? не знал, слушай )
бланпа вообще левое название. не фамилия, одно слово... вот знаешь забавно. подсознание вещь интересная все же. я вот ей-Богу никогда не думал о том, какие названия мне нравятся а какие нет. ну кроме очевидных ипло и прочего. и представляешь по всему так выходит, что к маркам с менее интересными мне названиями я как-то само собой не проявляю интереса. вот эта бланпа. я всегда ее забываю при советах по выбору, не посмотрел ее на базеле и так далее. |
Цитата:
|
Спасибо за отличнейший обзор!Прям как веб журнал читаешь!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |