|
Заказал у Сергея lkxя себя часы Luminox-он предложил лучшую цену и условия.C момента оплаты часов до их получения(из Гонконга) прошло всего 8 дней.Часы пришли на полном комплекте,хорошо упакованные.Впечатления от покупки остались только положительные.Отличный продавец.
|
Glycine
Приобрел сегодня Glycine Combat Sub у Сергея. Очень светлый человек, огромные положительные эмоции! Большое спасибо за оперативность и приятное общение.
Сергей, от всей Души желаю Вам больших продаж и хороших клиентов! |
Сергей, спасибо за оперативность и порядочность в деле покупки Mido Multifort! В дальнейшем буду размещать часовые заказы у тебя :)
|
Очередной раз воспользовался услугами Сергея и приобрел у него часы. Все прошло быстро и гладко. Спасибо!
|
Зодиак приехал :) Хотелки кончились - отличная таблетка от ЧБ! Сергей, спасибо!
|
В очередной раз воспользовался услугами Сергея!
Все оперативно, четко, и, что немаловажно, бюджетно! Спасибо! Буду поливать и удабривать новые хотелки. Как только вызреют, вновь буду беспокоить Сергея:D |
В очередной раз купил через Сергея часы Seiko.Как обычно-все четко и быстро (4 дня с момента оплаты до получения посылки из Японии) по минимальной цене.
|
Снова хочу выразить огромную благодарность Сергею. Не нарадуюсь новым Victorinox!!! Сергей, огромных успехов!!
|
В третий раз приобрел через Сергея часы Seiko.Все как обычно четко- от момента оплаты до получения, по разумной цене.
|
Хочу выразить слова благодарности Сергею за удовольствие от приобретения Luminox 5023. Всё понятно, адекватная стоимость часов. Порядочность при покупке и общении. Получил положительные эмоции. Ещё раз огромное СПАСИБО!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |