|
Цитата:
Думаю, что до окончания недели решим все согласовательные и прочие нюансы, включая внешний вид таблицы. Затем появится первый пост темы голосования. Некоторое время уйдет на рассылку анкет. Пару недель - заполнение табеля и сбор итогов. Потом просчет (не смогу сориентировать по временным затратам). И итог. Надеюсь, что не больше месяца в общей сложности по всем пунктам. |
Цитата:
Да, троллить не буду. Чесслово. :rolleyes: |
Цитата:
|
Это же Наполеон говорил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это могу гарантировать. Ограничение по постам в профильных ветках будет серьезным и тролли туда просто не попадут. Посмотри первые страницы по ссылке ниже - все люди разбираются в теме. Кто больше, кто меньше, но тем не менее это блестящий состав для голосования в любом часовом рейтинге! http://forum.watch.ru/memberlist.php...esc&sort=posts |
Кстати , многое в голосовании ( если оно будет открытым ) станет показателем объективности ( субъективности ) того или иного участника голосования , как этот человек расставил этим брендам оценки от 1го до 10ти .( ИМХО ) :rolleyes:
К примеру такие бренды как : Auguste Reymond , Sector , RW и т.д ( вообщем все бренды которые не имеют in house калибров , а используют стандартную ЕТА или Sellita без каких либо собственных доработок во всех своих линейках ) кмк должны будут получить схожие оценки и тут будет большую роль играть ( дизайн ) и такой фактор как вкус человека , а так же ценовой диапазон и история бренда .:rolleyes: |
Цитата:
|
Интересно, а "молодых" форумчан допустят до голосования или это состязание только для старых "саксаулов" (простите, аксакалов)?
|
Цитата:
Конечно рейтинг будет больше любительский. Но ведь и профессионалы имеют свои предпочтения, надеюсь, что они отнесутся к рейтингу с долей легкомыслия и заполнят табель.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |