|
Цитата:
Мне тоже ответ не пришел в обещанные сроки - я Вивеке написал, типа, чо за дела, где обещанный до 30-го, ответ? Через пару часов отвечает: сорри...вот вам... FO3 :D Цитата:
С механизмом пока вопрос не решен, единственное, что обещал Йорг это то, что ВСЕ, кто сейчас не получит вожделенный Airman, может рассчитывать на это в будущем. Видимо на механизме Durowe. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, отлуп. :(
Прислали ответ: Unfortunately, your intention to buy a Flieger Original couldn't be taken into account. Either you have been on a list position for which the available watches didn't were enough, or you have selected a version which has already been allocated. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мы ждем, Архимеда, на почте России по м/н номеру доставки сказали, что посылка пришла в Россию, на закрытой таможне.
К сожалению, не успел купить такой на Junghans: http://www.watchandclockforum.com/vi...p?f=110&t=3753 Кстати, Архимед продолжает совершенствовать свои пилоты правда на ЕТА: http://www.watchandclockforum.com/vi...p?f=110&t=4594 |
Цитата:
ЕТА6498 отличный механизм! Надежный, неплохая точность. Зря что ли его в ПАМы ставят :). |
Пока поздравлять рано, ждем....
|
облом
Очередное письмо получил сегодня от г-на Йорга Шауэра. Напомню, что стою в очереди на эти часы с января прошлого 2009 года...
Опять начал ныть и канючить, мол нету механизмов, нету времени и.т.д. За год ожидания уже третье письмо с такими "левыми" отмазками. Написал бы уж - нихрена ребята не получается, отвалите. :) Предложил на выбор ПЯТЬ вариантов: 1. Снять заказ и купить любые часы Стова с 10% скидкой 2. Оставить заказ и ждать...сколько - неизвестно, в письме было так (3-6-9-12 месяцев) + extra strap and a little 'thank you' gift :) 3. Снять заказ и купить новинки Стова, которые он собирается представить в Базеле, с 10% скидкой + плюс ремень :) 4. Снять заказ и купить любые часы Шауэр с 10% скидкой, включая Базельские новинки 5. Снять заказ и ждать презентации нового механизма, который будет на базе того же Юнитас 6497 и запущен в серию по плану в конце 2010 года... Ох уж этот Йорг, с ним не соскучишься...Тем приятнее будет получить когда-нибудь эти часы. Для меня они уже много дороже заявленной цены :D:D:D Паранойя.....? У меня, не у Йорга :) P.S. Как сказал один известный киногерой: "Ну и гад же ты, Костя Федотов". Ну, по доброму же сказал, не зло :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |