Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Два лунника-FP Journe/Breguet (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10767)

VV 08.11.2008 00:22

Кстати, АМГ говорит, что Журн ( компания ) загибается.:eek:

Alex Burd 08.11.2008 00:58

Вообще-то , спор в пользу бедных...Имей я достаточную сумму - купил Брегге не раздумывая, но Журн перед кассой меня бы точно остановил..:)

izatis 08.11.2008 01:03

выбрал Журна...
все-таки иногда и гильоше бывает много ))

jinkade 08.11.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 144508)
Кстати, АМГ говорит, что Журн ( компания ) загибается.:eek:

ну сам в порядке - и слава Богу. безработным не останется ))

Windows vs. Linux 08.11.2008 01:12

Я за Журна. Брегет вживую не видел, в отличие от этого Журна. Циферблат очень красивый, механизм тоже потрясает. Да и наличие секундной стрелки для меня - тоже плюс, стрелочные указатели даты тоже не очень люблю.

abus 08.11.2008 01:16

Проголосовал за Бреге, потому что нельзя было проголосовать за обоих.

jinkade 08.11.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 144502)
Про ситуацию еще раз. Мне нравятся и те и те. Чему тут удивляться.

я подумал, может нам просто разное в этом журне нравится. и то, что нравится мне, несовместимо с брегетом, а то, что нравится Вам, как раз в этом брегете присутствует ) и, кстати, как тут уже писали многие, большая дата - это все-таки очень круто. честная, без перемычки. раньше мне казалось, что фигня это, а не усложнение, а потом заметил, что все часы с большой датой мне больше по душе - что-то визуально добавляет она.

Цитата:

ПС. С пентиумами не канает:) . Первый фтопку, так как он не может выполнять поставленные сейчас задачи. Бреге же, несмотря на его посыл в прошлое, время хуже не кажет:)

ой, да мне кажется, если бы стрелки не были сами по себе таким важным атрибутом дизайна, то давно бы уже делали без них часы. оставили бы секундную только.. на турбийоне ж) ну чтобы показать, что живая это штука, а не браслет - это важно... а время и спросить можно ;)

кстати если у брегета этого стрелки оторвать и заглядить получившеюся пимпочку в середине - уже лучше будет ))))))))

malt07 08.11.2008 02:53

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 144432)
например в классической калатраве Патека, простом RO Адемара и Панераях очень много общего. Это прежде всего часы, соответствующие течению времени.

А какому времени соответствует простая калатрава от РР?
Еще вопрос: У Бреге есть какая-нибудь модель, которая Вам нравится? Или весь - в сервант бабули?
И еще: например, Urwerk и Richard Mille - Ваше мнение?

VV 08.11.2008 10:09

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 144516)
ну сам в порядке - и слава Богу. безработным не останется ))

Ну да, если что, приедет сюда, французский преподавать. Обладателям Брегета:p

Цитата:

Сообщение от malt07 (Сообщение 144531)
Еще вопрос: У Бреге есть какая-нибудь модель, которая Вам нравится? Или весь - в сервант бабули?
И еще: например, Urwerk и Richard Mille - Ваше мнение?

Вот кабы круги Урверковские к Бреге примотать, а еще лучше к Миллю, то были бы часы.

KDV 08.11.2008 10:24

Цитата:

Что значит сменил?

То и значит. Увидел Бреге, сказал в топку Журна и начал носить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:05.

© 1998–2024 Watch.ru