|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идет заседание совета директоров крупной нефтяной компании. Встает президент компании и говорит: "Уважаемые господа! Хочу Вам представить нового вице- президента компании. Не обращайте внимание, что он крайне молод и это его первое место работы. Я искренне верю что под его мудрым и чутким руководством наша компания достигнет еще больших успехов". Поворачивается к новоиспеченному вице- презденту и говорит: "Может что то хотите сами сказать?". Тот (широко улыбаясь): "Ну что здесь можно сказать? Только одно - СПАСИБО ПАПА!" |
А я про ПАМы знал давно, но не нравились они мне, а вот год назад, вдруг понял, что не хватает именно их, и результат три ПАМа, луминор,радик и саб, а брайт как не нравился,так и не нравится.
|
Цитата:
|
А мой сам копит! Именно сам придумал - стал покупать жувачки не в золотой, а в серебряной упаковке! Вот молодец, видать будущий экономист растет!
|
Цитата:
Да я ж только ЗА! С моделью уже определилась? Пора, потому как визуализация желаний - прямой путь к их реализации. |
Узнал года в 23-24 и сразу захотел, заработать смог только к 28. Но это того стоило:) про ролех - не знаю что будет дальше - пока несколько раз присматривался, но даже желания примерить не возникало. А вот радик уже реально хочется:)) будем работать :)
|
До просмотра этой темы никак не мог определить для себя, что меня в этих часах смущает. Теперь понял: таки есть расхождение между желаниями и возможностями. Кажется, что к тому времени, когда появляется возможность купить эти часы, интересы человека смещаются в сторону, хм, более других часов, как упомянутый выше Rolex, например. Сужу, к счастью, или к сожалению, не по себе :) но несколько лет назад их дизайн нравился мне заметно больше, чем сейчас.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:09. |