Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Панераи и возраст (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107607)

buildermaks 23.05.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2512103)
Не пришло:)

Наверняка Вы правы. Но пусть все едет своим чередом, ролех никуда не убежит, а в голове пока золотые стрелки, сабы и т.д.:D

Colonel 23.05.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2510774)
P.S. А папа теперь, наверное, отвечать не сможет - у них с сегодняшнего ввели комендантский час. И связаться не можем :(...

Панику отставить, отвечать могу :D. Не знаю насчёт всего Бкк, но в районе Сухумвит вчера просто вся связь пропала.

freejur 23.05.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2510774)
Дядя Костя, голосую: с 16 лет (по крайней мере очень на это надеюсь :D. Может, не будет папа тянуть до окончания школы).

Идет заседание совета директоров крупной нефтяной компании. Встает президент компании и говорит: "Уважаемые господа! Хочу Вам представить нового вице- президента компании. Не обращайте внимание, что он крайне молод и это его первое место работы. Я искренне верю что под его мудрым и чутким руководством наша компания достигнет еще больших успехов".
Поворачивается к новоиспеченному вице- презденту и говорит: "Может что то хотите сами сказать?". Тот (широко улыбаясь): "Ну что здесь можно сказать? Только одно - СПАСИБО ПАПА!"

vasiap 23.05.2014 23:18

А я про ПАМы знал давно, но не нравились они мне, а вот год назад, вдруг понял, что не хватает именно их, и результат три ПАМа, луминор,радик и саб, а брайт как не нравился,так и не нравится.

Colonel 24.05.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2512387)
Идет заседание совета директоров крупной нефтяной компании. Встает президент компании и говорит: "Уважаемые господа! Хочу Вам представить нового вице- президента компании. Не обращайте внимание, что он крайне молод и это его первое место работы. Я искренне верю что под его мудрым и чутким руководством наша компания достигнет еще больших успехов".
Поворачивается к новоиспеченному вице- презденту и говорит: "Может что то хотите сами сказать?". Тот (широко улыбаясь): "Ну что здесь можно сказать? Только одно - СПАСИБО ПАПА!"

Всем доброго утра! Саша, спасибо - отмочил знатно :D:D:D. Конечно, что папа - ну кто к 16-ти годам может накопить на ПАМ без помощи папы (ну и мамы тоже)?

void 24.05.2014 13:41

А мой сам копит! Именно сам придумал - стал покупать жувачки не в золотой, а в серебряной упаковке! Вот молодец, видать будущий экономист растет!

freejur 24.05.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2513076)
Всем доброго утра! Саша, спасибо - отмочил знатно :D:D:D. Конечно, что папа - ну кто к 16-ти годам может накопить на ПАМ без помощи папы (ну и мамы тоже)?

Да я ж только ЗА! С моделью уже определилась? Пора, потому как визуализация желаний - прямой путь к их реализации.

apa007 24.05.2014 23:57

Узнал года в 23-24 и сразу захотел, заработать смог только к 28. Но это того стоило:) про ролех - не знаю что будет дальше - пока несколько раз присматривался, но даже желания примерить не возникало. А вот радик уже реально хочется:)) будем работать :)

Sergey V S 25.05.2014 23:51

До просмотра этой темы никак не мог определить для себя, что меня в этих часах смущает. Теперь понял: таки есть расхождение между желаниями и возможностями. Кажется, что к тому времени, когда появляется возможность купить эти часы, интересы человека смещаются в сторону, хм, более других часов, как упомянутый выше Rolex, например. Сужу, к счастью, или к сожалению, не по себе :) но несколько лет назад их дизайн нравился мне заметно больше, чем сейчас.

ivanchasy 26.05.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergey V S (Сообщение 2515174)
До просмотра этой темы никак не мог определить для себя, .....
..... но несколько лет назад их дизайн нравился мне заметно больше, чем сейчас.

Таки берите именно ту модель которая понравилась несколько лет назад;)- и не будет никаких "расхождений":)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:09.

© 1998–2024 Watch.ru