|
Да, приблизительно как 3133... Весной на Вернисаже видел такой, но вроде уже российский
|
Цитата:
|
[QUOTE=nos; Вот если бы фото обоих для сравнения, я же говорю не видел вживую,
. Уважаемый Руслан ,фотка для сравнения нуна с Министерской? |
|
Огромное спасибо, Полет все таки лучше выглядит, мне Министерка не очень нравится, а звание Амфибии все таки за Востоком, 100 м против 200, если не ошибаюсь. У вас на Министерке водозащита в атм или в метрах? У моей новой, в теме про Амфибию, в атм. Лучше в личку, прошу прощения за оффтоп.
(Forum.Watch.Ru - Mobile) |
[quote=Алекс2224;277948]Гляжу и завидую белой завистью :D, очень интересные часы, поздравляю! Сам такие уже долго и безуспешно ищу[quote]
спасибо! я их в очень убитом состоянии купил за.....(внимание!) 5 евро. Без зав. головки, секундной стрелки, грязные и не на ходу. Отполировал стекло, (благо было без глубоких царапин), полирнул так-же корпус и стрелки. Полностью заменил механизм и- вуаля! они у меня! я тоже долго их искал. размер корпуса- 38 мм. они чуть меньше "Штурманских", во всяком случае визуально. Удачи! Думаю должно повезти и вам. |
Знатоки амфибий подскажите это российская сборка или еще СССР? http://www.netgrafik.ch/divers5.htm
|
Вообще именно в таком исполнении (один в один) на Вернисаже лежат с надписью (Сделано в России)
|
Цитата:
|
Дорого,на Вернисаже за Российские 1500 просят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |