|
Не знаю, ребят, у меня проблем с читаемостью не возникает. Цифы на дисплее практически никогда не перекрываются, днем стрелки отлично видны, а при плохом освещении включаю подсветку. Я бы может и таймексы подобные взял, если бы они были в стали и без особой спортивности в дизайне:).
|
Цитата:
|
:rolleyes: это совсем другая опера.
|
На днях мои 120-е празднуют 7-ми летний юбилей. Версия прошивки 4335.
Носились чистого времени года 2, немного поюзан браслет и есть царапина на стекле, которая со временем немного заполировалась. Батарейку за все время менял месяц назад. Не нравится 2 вещи: Несинхронизированность стрелок и цифр, хотя...если интересны 2 часовых пояса, то тут бесплатная фича. Не нравится, что стрелки заслоняют цифры. Хотелось бы больше контраста. А так свои деньги отрабатывают. http://i023.radikal.ru/1401/c1/57607ba2ce94.jpg П.С. Сори, фото мобилой. )) |
Цитата:
|
Нет предела совершенству. ))) Хочется все и сразу и вообще.
А чисто для циферок есть 5600 шоки, а только для стрелок тоже имеется, оффтопных брендов. )) |
а что ни кто не упомянул про само откручивающуюся заднюю крышку. на яндекс маркете есть такие отзывы. у меня ровно через полгода АККУРАТНОГО ношения вывинтились все четыре крепёжных винта. два потерялись, на двух крышка болталась. утром не заметил, под душем залило водой. отдал в магазин по гаарантии,. приняли вообще без вопросов. значит есть такая болезнь у часиков (((
|
Цитата:
|
Цитата:
как то начинаю охладевать к этой фирме, хотя месяц назад купил авиаторы GA 1000-1A |
может, часы элементарно долго провалялись в магазине, и в них перед продажей заменили батарейку, не затянув винтов. кто знает..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |