|
Олег, спасибо за чудесные часы по очень приятной цене:)
|
Спасибо Олегу за Perrelet А1021/2 Очень доволен покупкой и хорошей ценой.
|
Купил у Олега часы Perrelet, все прошло быстро и без накладок.
|
Купил замечательные Perrelet.Живу в Питере,никаких проблем с доставкой не испытал.Все быстро и качественно,особенно понравилась упаковка самой посылки.Спасибо Олег.
|
Олег, спасибо за raymond Weil! Жена в восторге! Все качественно, быстро и с хорошей скидкой! Часы на руке смотрятся лучше, чем на фото. Наверное возьмем еще что- нибудь!
|
Неделю назад, в рамках подготовки к новому году, покупал у Олега женские maurice lacroix. Часы супер, в фирменной коробке, с инструкциями, бирочками и гарантией. Отдельное спасибо продавцу за долгое ожидание (из-за снегопада и наледи я опоздал на 3 часа).
|
Покупал у Одиссея, PERRELET, скелетоны на брюлах. В часы влюбился сразу и спать не мог без них как только увидел. Спасибо Одиссею за продажу и понимание. Всем рекомендую данного продавца.
|
Сегодня получил посылку с мужскими RAYMOND WEIL PARSIFAL, которая пришла еще в пятницу. Часами доволен. Спасибо Олегу за оперативность (пришла на следующий день в г. Липецк после отправки), проявленную ответственность и внимание. В дальнейшем буду обращаться еще, чего и другим рекомендую. А Олегу желаю успехов в любимом деле.
|
Сегодня получил переводом денежки от Олега,за проданные им ,по моей просьбе часы.Спасибо Олегу за помощь и понимание при продаже не подошедших мне часов(купил жене,а ей не понравился размер) и готовность не оставить меня в трудном положении.С уважением и рекомендациями,Сергей
|
Заказывал у Олега женские /TAG HEUER AQUARACER/ сталь-золото/. После оплаты часы пришли в Новосибирск на 4 день. Жена довольна. Спасибо за оперативность и внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |