|
Вредящее функциональности раздражает - всякие там тахометры, логарифмические линейки, тонкие плохо читаемые стрелки. Хронографы просто дико бесят мёртвой секундой.
Вот дайверы и пилоты - наоборот симпатичны, потому как дизайн практически оправдан. |
хорошая тема, но повторов много и понятия скушные стрелки, скромность, аляповатость, и безвкусица ...- очень размытые и относительные. предлагаю дополнять слова картинкой-двумя что такое хорошо. и картнкой-второй что есть плохо. и фотку своих часов, которые нравяться. так будет веселее и нагляднее.
|
Из того что было или актуально при выборе.
- нестандартное крепление ремня или нестандартные размеры - золотое напыление - плохочитаемая дата маленькой стрелкой, отсутствие даты - когда кроме текущей даты(часа второго времени) видны цифры до/после - здоровая стрелка GMT - усложнения, ухудшающие читаемость времени - напечатанный рисунок цифера без накладных элементов - подражание другим брендам - применение легкоцарапующихся материалов - слишком простые браслеты |
Не нравится в наручных часах наличие совместной цифровой и стрелочной индикации.
|
Вставлю свои 5 копеек:
дико бесит: дерганье кварцевой секунды ролексовский мерседес на стрелке брулики на мужских часах просто не нравится: позолота черное ПВД покрытие много цифер (для меня максимум это 3,6,9,12 или четный аналог 2, 4,8,10) исключением из правила является ИВЦ Португалец загруженый цифер серебрянные стрелки на серебряном цифере лупа над датой |
Цитата:
|
Не нравятся дырки, особенно бесформенные, коротенькие и толстые стрелочки ) бесит излишнее нагромождение элементов. И скелетоны в последнее время вызывают негатив.
А еще не люблю, когда носят GMT, а время везде одинаковое. Или стоит какая-нибудь Америка. Спрашиваешь - "ты там часто бываешь? - Да нет, просто нравится знать когда у Обамы утро начинается" На это начал обращать внимание, когда сам купил Морисовский Десцентрик. Долго не мог понять, что выставить на втором поясе. Так и расстался с ними, не получив ответа. |
Не люблю "детскость" - всякие громадные стрелки и наконечниками как у змей горыныча на хвосте, цифры сумасшедших размеров, в то время, как все и по другим меткам прекрасно поймут время. Еще не люблю сталь + золото, включая браслет. Какой-то стариковщиной веет.
|
Цитата:
Хотя вот если корпус биколорный, а ремень - кожа - очень даже здоровски на некоторых моделях смотрятся! Я писал где-то на форуме уже об этом - знаешь, такое ощущение праздника каждый день - ежедневно золото не поносишь, имхо вкусовщина, а так - можно себе позволить и всуе напялить и повышать себе настроение! Теперь по-существу. То, что раздражает в одних часах - нравится в других. К примеру - перегруженность цифера, толстый корпус, размер будильника, толстые стрелки раздражают в костюмниках. Но если я одел джинсы, потертую куртку, нубуковые ботинки - тут атрибуты часов изменятся диаметрально! Пойду играть в боулинг - пусть девчонки кроме моего бицепса любуются еще шайбой ПАМов с логотипом Феррари! Во всех часах раздражают стрелки+цифровой дисплей, но если я купаюсь в проруби после пробежки - какие часы, кроме кассио протрек с обеими дисплеями информативно мне покажут и время и температуру воды? И как теперь писать, что раздражает? Хотя да, один раздражитель есть - брюлики и каменья... Или просто у меня таких часов нет, да и не по статусу и некуда их одеть... Вот ведь задачка.... :D |
я не разбираюсь особо в часах, но мне не нравится, когда за украшением циферблата стрелок и цифр не видно, очень массивные иногда раздражают,а иногда смотрятся очень в тему. Я вообще за классические наручные часы, но иногда очень нравятся спортивные, с массивным браслетом...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |