Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Уход за лицом и шевелюрой. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106213)

SergB 01.03.2012 15:51

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1165806)
Шо даже если пользоваться бальзамом после бритья?:eek:

Бальзам, понятное дело, решает. Но разговор то шел про бритье без раздражения. :cool:

Baroque 01.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1165714)
Еще как будет. Перепробовал все бритвы, как раз панас с влажным бритьем был последний - да, получше, но от идеала далеко, Все равно есть раздражение.

Может это, лицо распаривать перед бритьем. Если по сухому брить тоже морда красная будет.
А любой обычный Гель афташейф он как действует: поры после бритья открыты и Гель просто покрывает защитным слоем. Так что функции чисто защитные и надеяться на исцеление не стоит.Как и все КМК после бритья одна фигня, бальзам там или еще как назовут.

vado 01.03.2012 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1165847)
Может это, лицо распаривать перед бритьем. Если по сухому брить тоже морда красная будет.
А любой обычный Гель афташейф он как действует: поры после бритья открыты и Гель просто покрывает защитным слоем. Так что функции чисто защитные и надеяться на исцеление не стоит.Как и все КМК после бритья одна фигня, бальзам там или еще как назовут.

Ну если говорить про бальзам, то в своём составе +- все имеют мощные составляющие для снятия зуда и воспаления раздражённой после бритья кожи лица,я уже давно пользуюсь бальзамом после бритья от компании Веледа,отличная штука

Baroque 01.03.2012 16:40

Вот я про это и говорил. Если кожа здорова то зуд и раздражение снимут. Что все прикопались к этому раздражению. Раздражение от тупой бритвы и просто от механического воздействия.в данном случае "снимает раздражение" это такой же слоган, как "отбеливает до белизны" или "восстанавливает кислотно щелочной.."

VitalzR 01.03.2012 17:13

А я пользуюсь кремом от мешков под глазами, а то меня уже на работе достали - "Опять бухал?"
Самое интересное что когда бухаю их нет, а так приходится мазаться, пошел и купил обычный черный жемчуг за 50 рублей.

oldMaxxx 01.03.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1165818)
Бальзам, понятное дело, решает. Но разговор то шел про бритье без раздражения.

Для себя выработал главное правило для бритья без раздражения - бриться только и сразу после утреннего душа, пользоваться гелем pre-shave(перед бритьем). Бритва -обычный Gilette (хотя пробовал самые дорогие и навороченные электро-Панасоники - полное фуфло, раздражения в 10 раз больше, чем от Gilette)

Notstar 01.03.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 1165972)
А я пользуюсь кремом от мешков под глазами, а то меня уже на работе достали - "Опять бухал?"
Самое интересное что когда бухаю их нет, а так приходится мазаться, пошел и купил обычный черный жемчуг за 50 рублей.

Помогает?
Мне кажется все эти крема от мешков и темных кругов под глазами фигня полная.
Мешки - это либо "лишняя" кожа, либо проблемы с почками или обилие соли в рационе, т.е. жидкость плохо выводится.
Мешки тоже результат или близко расположенных капиляров, усталости либо проблем с организмом.

Bucci 01.03.2012 18:36

Самое оптимальное средство снимает и зуд да все
внутрь употребляется

http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/05/...0e296d4d4f.jpg

SergB 01.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1165847)

Да поутру когда всем этим "священнодействием" заниматься? :D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1165910)
Вот я про это и говорил. Если кожа здорова то зуд и раздражение снимут. Что все прикопались к этому раздражению. Раздражение от тупой бритвы и просто от механического воздействия.в данном случае "снимает раздражение" это такой же слоган, как "отбеливает до белизны" или "восстанавливает кислотно щелочной.."

Да там скорее не раздражение, а микропорезы (как я думаю). От них и получается "дискомфорт". Вот про него все и говорят :)

aunargzeb 01.03.2012 19:00

Пошло дело то...А то сперва кокетничали все,от gay today да gq открещивались. Вспомнился старый Советский анекдот когда Брежнев высовывается из окна и спрашивает - что наши в городе ?:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:22.

© 1998–2024 Watch.ru