|
Цитата:
|
Цитата:
А любой обычный Гель афташейф он как действует: поры после бритья открыты и Гель просто покрывает защитным слоем. Так что функции чисто защитные и надеяться на исцеление не стоит.Как и все КМК после бритья одна фигня, бальзам там или еще как назовут. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот я про это и говорил. Если кожа здорова то зуд и раздражение снимут. Что все прикопались к этому раздражению. Раздражение от тупой бритвы и просто от механического воздействия.в данном случае "снимает раздражение" это такой же слоган, как "отбеливает до белизны" или "восстанавливает кислотно щелочной.."
|
А я пользуюсь кремом от мешков под глазами, а то меня уже на работе достали - "Опять бухал?"
Самое интересное что когда бухаю их нет, а так приходится мазаться, пошел и купил обычный черный жемчуг за 50 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется все эти крема от мешков и темных кругов под глазами фигня полная. Мешки - это либо "лишняя" кожа, либо проблемы с почками или обилие соли в рационе, т.е. жидкость плохо выводится. Мешки тоже результат или близко расположенных капиляров, усталости либо проблем с организмом. |
Самое оптимальное средство снимает и зуд да все
внутрь употребляется http://wallpaper.zoda.ru/bd/2007/05/...0e296d4d4f.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Пошло дело то...А то сперва кокетничали все,от gay today да gq открещивались. Вспомнился старый Советский анекдот когда Брежнев высовывается из окна и спрашивает - что наши в городе ?:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |