|
|
А мне вот интересно будет ли возврат к обычным кнопочным телефонам? В силу моды, нехватки каких то редкоземельных металлов для тач экранов(в программе какой то показывали, что до 2020 хватит потом кончатся) или в силу еще чего то. По сути то сейчас на рынке стагнация полная. А возврат к кнопкам многих бы как мне кажется сподвиг на покупку телефона. Уважаемый Алексей1965, телефон шикарен. Аж обидно стало, что те времена прошли
|
Цитата:
Кстати, сколько ни пробовал трубки без кнопок - не могу нормально пользоваться, и все! |
Вложений: 1
Я 6 лет потратил чтобы собрать эту коллекцию не жалея ни времени на поиски ни денег,жаль конечно что эра "кнопочников" уходит.
Пользуюсь "яблочной" продукцией в виде ipad 2 и iphone 4 , но никогда не забываю вставить сим карту в "один из десяти" походить денек другой:) |
Цитата:
Обычные кнопочные телефоны живут и здравствуют, закупаются в достаточно больших количествах, чтобы их производили до сих пор. У многих кнопочный аппарат используется как обычный телефон, а сенсорный как минипланшет, чтобы в сети шариться в случае чего. |
я как-нить сфоткаю свои мобилы. Пооткапывать надо в кладовке. Эрики- сила! мои любимые это 320, т28-29 и прорезиненный с клиновидной антенной. Из них был толлко т28. И сейчас есть.
|
Цитата:
|
Ага! м=именно такой!:)
|
Цитата:
по теме топика: iphone рулит! |
Вложений: 1
Много раньше было интересных клавиатурников !
На сегодняшний день почти год как использую Nokia n97 mini Gold Edition совместив тем самым клаву и тач скрин ! С него сейчас и вещаю !;) |
Цитата:
А я добрыми словами свой мессер (Siemens ME45) вспоминаю. Был в "зимнем" окрасе (Winter Edition). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:49. |