|
Проголосовал за Omega!
Нравятся IWC |
Вопрос всем голосующим за омегу: вы представляете КАК на руке выглядит нечто толщиной 2 см?
|
Цитата:
И кстати, Омега стоит реальных денег а не космических. Так что вариант почти идеален, но мне нравится больше те же часы только без хрона. Хрон в дайверах - лишний. Ну это конечно мое ИМХО. |
Лучшие часы 2011 г для меня лично PAM 00372. Предлагаю их добавить в голосовалку. :D
|
Цитата:
|
Breguet оно конечно ага. Но вот размер - прям хоть с Поныряями клади.... И болты эти на цифере... Чёй то я себе элегантность по другому представлял... (((((
|
Сравнивать Breguet с Omega все равно что сравнивать воблу с устрицами.
Потому проголосовал за IWC, то бишь крабовые палочки. По мне , так надо было устраивать голосовалку хотя бы по категориям часовым Пусть дайверы с дайверами соревнуются, Бреге с Фредерик Константом:D, а Памы с Памами, все равно они лучшие из лучших :cool: И в каждой категории определить победителя. |
Жаль что IWC сразу 2 штуки идут (в общем зачете отстанут), хотя в целом наоборот хорошо - только IWC представлена двумя моделями.
проголосовал за Инженера. хотя Portuguese Sidérale Scafusia - ваще космос. но блин не видел пока. PS не сильно люблю рейтинги |
Цитата:
http://forums.watchuseek.com/attachm...ga-9300-11.jpg |
Прикольное фото) как гантеля на руке..ходишь и качаешься)
наверное оно как-то по-другому чувствуется на глубине 100-200 метров) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:06. |