|
Цитата:
Остаются часики на 7001, 7046, или на мануфаках.:) С чего начали, к тому и вернулись, продолжаем разговор.:D |
Цитата:
The benefit to his customers (and the industry in general) is that he will, for a suitable fee, produce anywhere from a short series down to a unique piece to customers' specifications, and whatever his factory sends out is obviously produced with the personal pride only possible within such a very small firm. А можно ли тот механизм впихнуть хотя бы в 40 мм в теории? Чтобы такой цифер как мне понравился. Вернее, мне даже по барабану какой механизм, но в тот цифер :) Попрробую им написать даже может быть. |
Цитата:
А ихде мы будем винтажные калибры обслуживать? Чем 7001 не гож? Кари, который Воутилайнен - и то не брезгует.:) |
Ну очень уж цифер понравился! Ну и география расширяется: Швейцария, Германия, Япония вот и штаты бы добавились.
Но Морис я обязательно буду стараться посмотреть. А Журн тоже по цене квартир продается? А то вот: http://www.minutemachines.com/watche...e/FPJ_CS01.jpg Но по циферу он мне даже и не так нравится. Хотя Журн - это все-таки Журн :) |
Цитата:
|
Цитата:
А то так даже Бреге проще купить. Правда, они для меня как Ролекс - своего рода символ. Слишком уж известные своей лакшери-сущностью в массах. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.europastar.com/europastar...ourne_bleu.jpg |
Цитата:
1. Лимес 2. Пекине - крупны 3. Томас Нинштиц - крупны 4. Бреге - дорого 5. Журн - дорого, да и не совсем то даже 6. Турби - подозрительно 7. РЖМ - очень красиво, но лучшие модели крупны, да и дороговаты. Пока как вариант их версия 38,5 с большой секундной и версия с корабликом. 8. Морис - по размеру чуть-чуть большие, но по дизайну практически в точку. Пока что все. Отпадают всякие топы, у Бланпа в таком виже тое ничего нет, у Омеги с Лонжин тем более. У ИВЦ нет, у ГО нет. У Лекультра разве что Реверсо - но это из другой оперы. З.Ы. Алекс, а почем синий Танталум? Очень любопытен, пусть и чуть-чуть не в том стиле. Но все равно вряд ли ведь меньше десятки? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |