|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Делать часы по цене Ролекса - не могут , т к в т ч нет денег на локализацию производства , продавать часы по цене Нау тоже не могут ( кто ж их такие красивые будет брать за такие деньжищи ? :) ) , а рядом то еще Дуб стоит , не болтается как Оверсиз а стоит и стОит соизмеримых денег с Оверсизом . Куда ни кинь : выхода нет . |
Леонид по доброте душевной обзор сделал, а тут ему авторитетно все объяснили: как надо, что надо и в чем он неправ.
Леонид, будешь брать машину, мебель, в отпуск собираться- обращайся к народу, тебе все растолкуют.Только деньгами никто не впишется. Тебе даже опросник создавать не надо. Зачем? Сразу в личку пиши ( пару- тройку адресов знаешь). Иконы вкуса и стиля сразу все тебе объяснят. Давайте часы обсуждать, а не советы ТС раздавать, что ему делать , и что его ждет в будущем. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же, Игорь! Я с интересом читаю топики, в которых есть конструктив. Кстати, по путешествиям и авто тоже прислушиваюсь к мнениям экспертов в этих вопросах. |
Ролекс и VC, Ролекс и PP, и с Бреге где то видел. Ролекс вполне заслуженно может конкурировать с данными брендами, не смотря на разные ценовые и прочие категории. И не факт что в аутсайдерах.
|
Игорь, мы же часы и обсуждаем
У Жени свое мнение , не по картинкам составленное у меня свое Имхо пока не начинаются разговоры какие часы для кого ( социально, этнически и т д ) все в рамках |
Цитата:
мануфактура,которая до 2000х не могла изготовить заводную головку на ряд основных моделей со своими же патентами...на Boninchi делали http://www.boninchi.ch/accueil.asp и продолжают (компания не входит в структуру Ролекс и делает продукцию и для др.) браслеты на Gay Freres циферблаты сложные и самые сочные не делают(Beyeler & Cie,Stern ) про камни ,которые без кооперации с JLC и PP не производят( La Pierrette SA ),уже обсуждали... просто закрытая информационно компания,не тешьте себя иллюзиями.... |
Nnov, спасибо за интересное сравнение.
Сам владел дуал таймом с черным цифером, летом носил на браслете, зимой на ремне, кстати, на ремешке с некоторой натяжкой вполне подходят по костюм. Одновременно были и ролики, суб. В итоге суб остался, vc продал. Что касается vc, часы сидели удобнее роликов, что на браслете, что на ремне, ходили точно практически в ноль, высокое качество отделки корпуса, браслета и цифера. Но, на мой взгляд, у них сильно перегружен цифер, плохая считываемость даты, бесполезная индикация запаса завода, зачем она нужна при 40 часах запаса, так и не понял, а занимает значительную часть цифера. Также, на часах достаточно плохое светонакопление. Кроме того, при том, что не могу сказать, что vc производят впечатление хрупких часов, напрягало переводить время, когда оттягиваешь заводную головку, стрелки дергаются, такое ощущение, что могут отвалиться. Хотя, по всем отзывам, лекуторовский калибр очень надежный. В общем, за полгода надоели часы и я их продал и, что удивительно, за сколько брал, за столько и продал. Что касается ролика, да дизайн, мягко говоря, немодный, но он и не надоедает. Все конечно, ИМХО |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |