|
отдых дело святое:) но если это касается тайланда то помойму в двойне:) когда был кризис 1998г я осенью не думая поехал:) друзья не разменивайтесь жизнь нам всем дана одна!!!!!!живите сегодня!!!!!завтра может быть не надо:) сегодня есть директор завтра уже другой директор:) а вам и вашим близким нужен хороший полноценный-отдых:) с различными прекрасными приключениями:) конечно одно из этих мест является тайланд!!!!!!! а курс евро приблезительно к тайскому бату1=45
|
я вроде ни с кем не менялся :D еду сам оп себе с двумя друзьями
|
уважаемый zms я не знаю с кем и зачем вы меняетесь:confused: :eek: :D но вообще на форуме вы не один:D и поэтому на свой личный счет;) астроумно принимать не нужно!!! это к вам кроме ваших вопрсов по поводу курса валюты:D отношение не имеет;)
|
курс долара сейчас 34,евро не знаю,но принимают все,при мне меняли в одменке швейцарские франки,менять все-равно где,везде одинаково примерно,а вообще выгоднее всего снимать с визы в банкомате,я потом перепроверял,у них тоже наверное что-то с официальными и обменными,и еще долары рассматривают в лупу в буквальном смысле слова,чуть примятая или затертая или 1996года легко могут не принять,и еще долары меньше 100 покупают по курсу ниже чем 100,поэтому только новые и 100д,а лучше карточка,банкоматов валом,да и работают круглосуточно без выходных
|
по поводу развлечений еще забыл -массаж,тайский(просьба не путать с сексом)-очень интерестная вещь,релакс нереальный,но у них разобраться где какой массаж тяжело-большие здания типа кристинмасаж-это публичные дома,а маленькие,с краватями в лотосах в витрине-обычный в буквальном смысле масаж,в любом случаю есть смысл попробовать и то и другое
для маньяков есть еще дайвинг,но это не моя тема |
все верно пишет серж!!!! но почему такой сейчас низкий доллар к бату!!!! был там летом в и июне- 1 доллар=33-33.2-батам!!!!удивительно доллар та расстет!- и бат по идее должен по курсу рости!!!! ох уж эти тайцы:) азия загадочное место:D да доллары 1996г и ниже лучше не вкоем случае не брать!!! могут их не принять!!!!!по поводу кридитных карт- были случае не санкционированного-снятия лишних денег с карт хозяев:eek: покупок или проплат которых они не совершали!!!!! в подозрительных местах(магазины-рестораны- банкоматы) лучше этого не делать:) да для загараюших - в тайланде особенно на островах(самуи,пхукет)в первые дни будьте осторожней с солнцем!!! оно очень ядренное:) в практический в каждом магазине продаються защита от солнца:) если светлая кожа то лучше использовать 10%-15%-в зависимости от цвета кожи!!!!!! по поводу транспорта- лучше всего передвигаться на мотоцикле:) он дешевый инадежный:) максимум бывают проколы колес!!!везде на острове ест монтаж мото калес:) цена-50 батт
|
скажите как могут несанкционированно снять деньги в банкомате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, в Таиланд таки еду. Купил путевку в Гарден Си Вью в Паттае. Кто был в этом отеле, что скажете?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |