dimakudr |
22.02.2012 09:55 |
Цитата:
Сообщение от кирилл911
(Сообщение 1152022)
Не сравниваем Японию и Россию 90-х, бред не пишите пожалуйста. Я Вам факты, Вы мне метафоры. Сами говорите в постах, что Японцы кристальная в плане порядочности нация, а теперь про возможный бардак! Общеизвестно, что класс А менеджмента персонала это Японцы, кто работал с ними знает, тем более в плане порядочности. Не обижайтесь прошу .
|
Вы тоже не обижайтесь, пожалуйста, но часы Вы будутете носить здесь, а не в Японии. И на ТО, репассаж и прочее обслуживание (если это Вам вообще когда-то понадобится) вряд ли полетите в Токио. А в России дилеры "Ситизен" вряд ли встретят Вас с распростертыми объятиями. Да и ситуация в нашей стране сейчас и в конце 90-х мало чем отличается. тогда был бардак, и сейчас он есть. Посему не стоит больше ломать копья по поводу гарантии и индивидуального подхода. Не дождетесь Вы этого у нас.
Японцы да, они кристально чистые, порядочные. Уверен, если закажете часики там, их отправят в тот же день, либо на следующий. Но как только они пересекут границу РФ, начнется полный бардак - тут уже никто ни от чего не застрахован.
Небольшой Офф:
Я до сих пор жду свои Ориенты от Сейи - заказал 10 февраля, 10 февраля он их мне и отправил. В нашей стране все блага, которыми успешно и давно пользуются в цивилизованном мире, либо недоступны, либо предоставляются гражданам в извращенной форме.
Если какие-то из этих даух часов Вам действительно нравятся - нужно их купить и баста! Не нужно думать о 10-летней гарантии и индивидуальном подходе. Вы же не самоуспокоение покупаете, а предмет часового искусства, который будет Вас радовать. Вот отталкиваясь от этого и делайте выбор. Удачи!
|