|
Цитата:
Как выяснилось подобная проблематика свойственна многим и никакого универсального ключа к решению этого вопроса нет, иначе бы, одна из самых высокооплачиваемых профессий - психоаналитик, не была бы так популярна (востребованна) в западном мире ;) Видимо там дешевле избавиться от пристрастия к часам "враз и навсегда", чем каждый месяц покупать новые ;) Есть одна интересная мысль по теме: Если всегда делать то, что ты всегда делал, ты всегда будешь получать то, что всегда получал, или в другой формулировке: «Если ты делаешь нечто, что не работает, попробуй сделать что-нибудь другое» - Ричард Бэндлер. Может |
Да собственно, образ жреца Брахмапутры родился у меня, когда я яростно стучал по клавишам, как Раймонд Паулс бьет по клавишам рояля - не замечая их, и в то же время, производя музыкальные кульбиты высокого класса. А я просто писал ответ.
Это так сказать, полет мысли помноженный на крик души. Ну и плюс конечно же - вечерняя доза Порта Бароса... |
Про компромисс это точно подметили. Есть такое:)
Понравились часы, но неприятно дорого. И вроде можно купить, но 5000$ - дороговато. Выбираешь из этой из этой же линейки но подешевле-за 3 К $. Покупаешь и уговариваешь себя, что они ничем не хуже тех. что подороже. А сам смотришь на те-дорогие. В результате все равно продаешь те на которых "сэкономил" и покупаешь "те самые". Уже даже жена говорит-бери сразу хорошие, экономист сра.. Карцева вспоминаю "Маленькие-зато по 3 руб или большие, но уже по 5руб?" |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |