|
Только что получил свои первые швейцарские часы. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=139673 , покупкой доволен, все сделано оперативно. Спасибо Денису.
|
Дениса не знаю, но 21ноября купил у ХРОНОСА часы Орис Worldtimer. Пока доволен. Спасибо! работают оперативно.
|
Как мог тормозил себя, но не удержался и приобрел у Дениса очередные часы в подарок. Все как обычно - на высшем уровне.
Спасибо огромное и удачи в делах. P.S.: С акцией здорово придумал. |
Покупка Zenith для супруги
Решил сделать подарок на годовщину. Встретились с Денисом. Приятное общение, ничего не навязывал. Прихватил на встречу и другие модели. После покупки часы оказались немного велики, сегодня отвезли их в официальный сервис Zenith в ЦУМе, где нам бесплатно сняли одно звено и подтвердили аутентичность, также был проверен ход, на что мастер сказал, идеальный. Уверен, в перспективе еще не раз обратимся к Вашим услугам.
|
интересует вот это TAG Heuer Monaco WW2110.BA0780 колько с доставкой в питер и сроки???
|
Мне нравиться,когда у людей настроение хорошее,тогда и покупать у них приятно. Купил с удовольствием.
|
Сегодня купили уже 3 или 4 часы у Дениса, женские Perrelet. как всегда все оперативно и позитивно! Спасибо! уверен не последние...
|
CHOPARD TWO O TEN
На прошлых выходных купил часы для жены. Денис дал возможность выбрать из нескольких вариантов, обстоятельно посмотреть/померить, дал разумную скидку. Все достойно и цивилизованно. Спасибо.
|
Perrelet Lunar Phase
Сегодня приобрёл часы у Дениса, он же ХРОНОС, для супруги.
Всё понравилось. Созвонились, получил ответы на сто раз уже заданные другими вопросы :), все вежливо и корректно, договорились о встрече, Денис привёз на встречу на выбор две модели, не торопил, помогал советами. Жена в восторге! Денис, спасибо! |
Приобрел часы PERRELET CHRONOGRAPH RATTRAPANTE (SPLIT-SECOND) SKELETON * 43,5 ММ * ЧЕ
Очередной раз спасибо добросоветстному продавцу за новые часы в коллекцию: PERRELET CHRONOGRAPH RATTRAPANTE (SPLIT-SECOND) SKELETON * 43,5 ММ * ЧЕРНЫЕ * DLC *
Приобрел вчера. Огромное спасибо за сервис, который вы оказываете! Приехали в удобное для меня место, несмотря на то, что добраться туда было нелегко, показали часы, не торопили с решением и объяснили все основые моменты по часам. Успехов вам в дальнейшем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |