Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему нельзя дарить часы??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103837)

maveric 22.02.2012 12:28

По теме, подарил уже ТРОЕ часов и теперь в семье на одного "больного" часовой болезнью стало больше!

Вадим Лайтман 22.02.2012 12:38

Господа прошу прощения заранее... Самая плохая примета это когда черная кошка с пустым ведром перебегает дорогу под лестницей... как то так...

А если серьезно сколько раз дарил часы пофиг. А вот насчет колец до свадьбы... не скажу что поверил в примету, но блин двум девушкам кольцо до свадьбы подарил с обеими расстался, разница в событиях примерно в год полтора. Причем девушки были разной нации вообще:) Насчет ножей тоже самое сколько мы с друзьями общаемся каждый год дарим друг другу ножи:) Дружим уже примерно лет 10:) Так что до сих пор в поисках приметы которую нельзя опровергнуть:)

Кстати забыл сказать что есть ножик викторинокс со встроенными в рукоять часиками:) Этож можно при дареннии целых два рубля взять рубь занож и рубь за часы:D:D:D

golex 05.03.2012 11:28

Я обычно когда дарю часы - просто взамен беру какую-нибудь денежку мелкую. Рубль или еще меньше. Типа примета уже не сработает))

Вальтер 05.03.2012 12:14

Верующим , промысел божий в том и заключается , что с нас не упадёт ни один волос без его воли !!!
На всё воля божья , православная церковь категорически против примет про всяких чёрных котов , зеркал , и пустых вёдер !
Не переживайте , никто из нас не задержится на этом свете ни на одну лишнюю минуту !

szubov 05.03.2012 22:54

Подарил жене часы. А она сразу про плохую примету сообщила.
Я ответил, что надо денежку мужу на пиво дать. Сослался на людей знающих с форума которые рекомендуют давать денежку по принципу русские часы-русские денежки и так далее и чем больше тем вернее.
Так как получила в подарок часы от Гюнтера, я получил на пиво 50 евро. Все довольны.

Andre13 05.03.2012 23:21

мракобесие это все!:) сколько чего кому не дарил - проблем не было..

dev13 05.03.2012 23:30

Дарить часы нельзя!) Дабы одариваемый не был высмеян в розовом разделе. :)
Но это так шутка. А на самом деле не вижу ничего плохого в дарении часов.

fiat350271 07.03.2012 14:00

Очень плохая и дурацкая примета. Всегда хотел подарить своей девушке часы но никак не могу потому как суеверный. Но так как она существует то к сожалению приходится опасаться приметы. Те кто придумал эту примету точно часы не любили и не разбирались в них. За яица их надо было повесить за такое. Но у примет есть привычка сбываться даже если их по дури кто-то придумал. Можно конечно попробовать но с такими серъезными вещами лучше не рисковать.

Oleg Mikhnich 07.03.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от fiat350271 (Сообщение 1175910)
Очень плохая и дурацкая примета. .... Те кто придумал эту примету точно часы не любили и не разбирались в них. За яица их надо было повесить за такое. ....

Часы не любили, и наверняка их не продавали:) Те, кто часы продает подписались бы под вашим постом.

NIKOrto 25.03.2012 19:16

Я вот подруге уже двое часов подарил.Сначала такие Клейнодики купили вместе с ней в магазине. А через годик я с трудом отыскал у поляков мелкосерийную модельку
Tissot PRC 100 St.Valentine's 2010 Т008.010.16.037.00 ,которая ей очень понравилась однажды при просмотре оф.сайта Тиссо. Сколько восторга было! Словами не передать! Так что от "дарения" часов пока только положительные эмоции.И почему-то мне кажется,что это не последний раз я часы дарю ) ..

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru