|
Цитата:
|
Дополнительные фотки (мои и не только) Seiko SKX779K ("Black Monster")
Вложений: 10
|
Недорого и вовсе несердито
Вложений: 6
Купил-таки для своего монструозного любимца родной каучуковый ремень на Хронографе: http://www.chronograph.com/store/mli...?idproduct=472
Ремень очень хорош, даже не ожидал. Качество - выше всяких похвал. В комплекте также были 2 фирменных (толстых) спрингбара. Раньше попросту недооценивал каучуковые ремни на дайверах, но именно этот ремень Монстру очень идёт. Опять же, смена одёжки только прибавляет ему шарма ;) Вложение 40093 Вложение 40094 Вложение 40095 Вложение 40096 Вложение 40097 Вложение 40098 |
Ремень хороший, качественный. Поздравляю с покупкой. Мне правда черный больше на браслете нравится.
|
Так и я на браслете Монстра ношу, каучук на лето взял (он всё-таки не для каждодневного ношения). А это - так, первая примерка :cool:
|
Поздравляю с ремешком- органичен, теперь будите маяться что одеть7 ;)
Имхо, браслет- на выход, каучук- купацА! |
Моё почтение
|
предпоследняя фотография поставила точку в моём выборе-РЕЗИНКА.
главное чтоб держалась крепко |
Здравствуйте! Так вопрос: есть ли у оранж монстра стоп-секунда?Или какая-нибудь настройка точности? Автоподзавода я так понимаю нет?Или есть? Есть ли можно,в ЛС
|
Цитата:
Настройка точности - будет лучше всего проходить по электронным часам. Автоподзавод есть! Спецификации см. тут А вообще есть профильные ветки форума, где все описано максимально подробно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |