|
Цитата:
|
А я вот видимо свой SUVчик, продавать буду. Хочется чего-то компактного.
|
Цитата:
|
X3 очень надежный авто!
Да и вообще в жизни имел только БМВ, когда брат напротив Мерина. Что и не говорят про БМВ и ее слабости к нашим дорогам, так из моей практики это не так! Больше чем плановое ТО никогда не делал, кроме дефектов по кузову типа облива капота от сколов и замены лобового стекла. Автомобили бывшие в эксплуатации мной и женой: E34 E39 E38 E46 Coupe E65 X3 E93 Cabrio Новый кабрио авто ураган, особенно 330 дизель. По динамике езды лимузин с аналогичным двигателем чувствительно отстает. При возможности конфискую у жены покататься.:) Х3 брали жене, прокаталась 2 года и без проблем. Советую 3,0 дизель, очень динамичен по сравнению с бензиновым. Сейчас вышел фэйслифт и движок стал еще лучше. Что касается проходимости, стандартный паркетник:) В городе везде пройдет, да и за городом чуть лучше легковушки. Для Москвы и Подмосковья хватает! Q5 попался неделю назад во время командировки в европкаре в аренду. Движок дизелный,автомат с навигацией и кожей.Не богатой комплектации! По динамике езды хуже Х3, хотя разработки новей. Я ручаюсь за БМВ, а вообще это дело вкуса. Например в Европе Мерседес больше автомобиль для Таксистов, пенсионеров и домработниц.:) Когда БМВ автомобиль инновационный для динамичных и успешных людей нашего поколения. |
Обзорчик
|
а у меня сейчас х-5 е70, у жены х-5 е53 иксы конечно хорошие машины, но за хорошую управляемость которая достигается сложной конструкцией приходится платить дорогими и частыми ТО (ходовая на иксах расходник!!!!!) а в остальном беха супер! но не для бедных!
а вот мерин очень надёжен! я имею SLK КАБРИК ДВУХ МЕСТНЫЙ , старенький но любимый. 7 лет с ним совершенно ничего не делалось! а он в идеале! |
Цитата:
|
Ну вот и начался "перелом"!и это еще 2008 год и новогодние праздники!
|
Цитата:
|
Цитата:
Елку то нормальную отправили))? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |