|
Цитата:
А это точно керамика, а не сапфир ? |
подскажите каким образом можно купить STEINHART "GMT-OCEAN 1" с черным или пепси керамическим безелем?
Сайт steinhartwatches.de читаю и ничего понять не могу. В описании вроде все безели на них из алюминия |
Закажите часы + керамический безель. Далее напишите или позвоните Катарине Келлер (это русскоязычная сотрудница) и обсудите возможность установки безеля на часы. Думаю это сработает :)
|
А вот мне интересно, часы вроде как дайверские, а безель на скотче. А если частенько в море нырять, то вода вроде должна скотч разъесть. не практично как-то.
|
Цитата:
Купившие ну никак не хотят сознаваться. Если это действительно керамика с внутренней часовой разблюдовкой - Гюнтер опередил время, снимаю шляпу, если нет...:cool: |
Насколько знаю новый Океан ГМТ с пепси безелем, все же не керамика, а сапфир.
|
Да не сапфир, говорят the ceramic coating is on top of the numbers. Потому метки на этой вставке сероватые. Видно, что цифры находяться буквально в микронах под слоем чего-то типа глазурь. Врядли там такой тонкий сапфир. А на OCEAN Forty Four GMT отчетливо видно, что сверху приклеено сапфировое стекло, безель там гораздо толще. Вставка эта заметно тяжелее алюминиевой. Жаль конечно что цифры не гравированные, технология у Гюнтера то есть (смотреть Black Sea и Ocean GMT Bundespolizei), но может в недалеком будущем.
|
Цитата:
|
Цитата:
а он не осилил. Хуже что-ли китайцев :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |