|
Цитата:
О том что купил "на сейле в толчее бродяг" а захотелось (вдруг) купить в бутичке в гордом одиночестве, с 90-60-90 блондой селлершей наедине, с кофием, разговорами о сущности бытия и прощальным поцелуем в зад при сохранении сейлового ценника???Так даже при покупке в Меркури "в лоб" такого не будет :D |
Цитата:
просто Вы вопрос ставите странно и не совсем понятно что именно Вы хотите узнать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при покупке новых, б/у (или какой другой кондиции) часов по обьявлению в комплект входят только те вещи, которые перечислены в самой обьяве. понятие "должны комплектоваться" тут неприменимо. "должны-не должны" - это вы в магазине рассказывайте! |
Цитата:
вот вы сейчас хотите узнать, что должно быть в комплекте. но при этом все еще не понимаете, что вы не в магазине. в вашем конкретном случае в комплекте будет только то, что указано в объявлении. т.е. вы можете спросить, а карточку? а инструкцию? и вам могут предложить доплатить. могут сказать, что инструкции не будет а вот гарантиек у меня есть и я вам положу. или положат бесплатно. или скажут, что вот ничего нету, только коробка и часы. но это будет комплектация конкретно этой посылки с часами. понимаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продает частное лицо и продается то, что указано в объявлении. это не магазин. например, если коробка утеряна - пишут без коробки. или наоборот - пишут что есть в наличии, как в данном случае. вот например, продается машина. описывают комплектацию: стеклоподьемники, люк, зимняя резина. и что-то никому в голову не приходит говорить: я ее купил, а там кондея нет! надо было предупреждать! по сути та же ситуация. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |