|
Цитата:
в глянце ее полно, и из всего что там есть, она, пожалуй, доступней всех. у меня есть лично несколько знакомых, которые конечно же далеки от часовой тематики, но все время листают глянец. они как одна уверены, что морис лакруа - это известная швейцарская крутая марка. такие же крутые марки - это монблан, шопард и бреге. лонжин под этой темой, а над ней только патек и ролик )) я серьезно абсолютно. опрошены три особи женского пола. |
99 процентов моих знакомых никуда подниматся не хотят и носят скромные лонжин/тиссо/фредерик констант.
Из них процентов 30, если не больше, далеко не бедные люди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что, так много Лонжинов под землёй? Отрадно! Лет пять назад не было. Тогда, конечно, пусть тянутся к Мастерпису. Когда в подземке от МЛ в глазах рябить начнет, "внешние круги" переключатся на ТАГи и Омеги. Потом на Улиссы, Иваси и другие ЛеКультры. Через пару десятков лет на кольцевых и радиальных линиях народ в часы пик в Оффшорах давиться будет. |
Цитата:
5 баллов к тому времени проезд в метро будет стоить миллионов пять видимо... неденоминированных рублей ))))) |
[quote=Шуу;144983]Не помню. Дорогу на карьер мы заасфальтировали, а вот метро туда проводить в условиях "финансовой нестабильности" - стрёмно ;) .[quote]
:D :D :D Плачу!!! Цитата:
Ну в метро я видел 3 Омеги: 1 спидмастер и 2 симастера, включая свой :) - это из настоящего. Ещё Бреге помню, Патеки :rolleyes: ну и Ролексы, Ролексы, Ролексы!!! Кварцевые, с облезшей позолотой :o :D А вот Лонжины вполне себе оригинальные, из Консула наверняка, в основном вот такие и их вариации. |
Цитата:
А если серьезно, то у нас в метро два раза Лонжин видел. Швейцария не часто встречается.Преобладают часы "из-перехода" за 30-40 грн. (6-8$), нередки старые советские. Ну и еще Q&Q и Casio и конечно же Ориент тоже в числе лидеров. У вас в Москве видимо сначала Лонжины преобретают, а потом авто, приоритеты другие. Или дорожные пробки вас раньше чем киевлян задолбали. :) |
Цитата:
А пробки это да! У меня половина коллег с автомобилями на работу в метро приезжают, потому что на машине приехать можно либо в 7 утра, либо уже в 11 :D А в Киеве они разве есть? Я что-то не заметил :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |