|
Цитата:
|
Первоначально синий цифер был сатинированный. Зачем сейчас все менять? Не, хотите, можем еще голосовалку замутить, время есть. Только пока мы будем думать - Гюнтер примет один вариант и мы пролетим. И потом будем искать, кто бы смог нам сделать желаемые часы. (Крис Вард мне до сих пор отвечает - видимо просьба о нестандартном для них механизме поставила в тупик)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбрал первый вариант - с синим цифером. |
Цитата:
Я просто переживаю, так как была информация что мехи подорожают. Точно пролетим с Мариной и будем ждать хрон на Сопроде. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно концепт Гюнтеру дать. Чтобы понимать - возьмется он или нет.
|
Всё! Гюнтер дал согласие на производство двух стальных лимиток.
Но на этом наш лимит на этот год исчерпан. Любителям хронов и сопродов придётся подождать до следующего года. Эскиз Дениса передан дизайнеру, выбраный вами дизайн от isher64 Гюнтер ждёт. У него есть все три эскиза. В силу некоторых причин я не могу вести переговоры по стальным маринам. Поэтому прошу в каждой лимитке выбрать человека для общения с Аугсбургом. Общаться будете с Екатериной по-русски посредством электрической почты и телефона. Имя и имейл отправьте мне в личку - я сообщу их Екатерине. Бронзовую оставляю за собой. Alles! |
Спасибо за отличные новости.
Кстати, я тут просматриваю фотографии старых морских хронометров - на многих пишут место производства на цифере. Может и нам указать Аусбург? Если надо - могу взять на себя общение с Катериной - благо уже много общались. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |