Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосование № 2 по проектам дизайна Marine Chronometer Stainless Steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102628)

byef 07.02.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1126306)
Только не говорите что перед тем как отправить Гюнтеру концепт, будет еще одна голосовалка:D

Ну если не найдем компромисс, то будет, но позже:);)

VladiP 07.02.2012 12:32

Первоначально синий цифер был сатинированный. Зачем сейчас все менять? Не, хотите, можем еще голосовалку замутить, время есть. Только пока мы будем думать - Гюнтер примет один вариант и мы пролетим. И потом будем искать, кто бы смог нам сделать желаемые часы. (Крис Вард мне до сих пор отвечает - видимо просьба о нестандартном для них механизме поставила в тупик)

byef 07.02.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1126327)
Первоначально синий цифер был сатинированный. Зачем сейчас все менять? Не, хотите, можем еще голосовалку замутить, время есть. Только пока мы будем думать - Гюнтер примет один вариант и мы пролетим. И потом будем искать, кто бы смог нам сделать желаемые часы. (Крис Вард мне до сих пор отвечает - видимо просьба о нестандартном для них механизме поставила в тупик)

Изначально было гильоше. До ответа Гюнтера ничего мутить не надо - бессмысленно. Согласен с РКМ - найдем компромисс и успокоимся, просто не надо категоричных высказываний. Точка:D

Krause 07.02.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1126234)
Могу записать только в лист ожидания.

Запишите пжл. А какова предварительная стоимость?
Выбрал первый вариант - с синим цифером.

VladiP 07.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от byef (Сообщение 1126334)
Изначально было гильоше. До ответа Гюнтера ничего мутить не надо - бессмысленно. Согласен с РКМ - найдем компромисс и успокоимся, просто не надо категоричных высказываний. Точка:D

Ну, гильоше было в том голосовании где победил бело-синий цифер. Потом были концепции, и синий сатинированный победил. :p

Я просто переживаю, так как была информация что мехи подорожают. Точно пролетим с Мариной и будем ждать хрон на Сопроде. :)

byef 07.02.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 1126340)
Запишите пжл. А какова предварительная стоимость?
Выбрал первый вариант - с синим цифером.

От 400 до 500 евро. Ближе к 500.

Konst76 07.02.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1126306)
Только не говорите что перед тем как отправить Гюнтеру концепт, будет еще одна голосовалка:D

Думаю будет и даже не одна))) вопросов много еще: стрелки, сатинирование или гильёш, цвет накладных меток (без возможности сделать накладные метки смысл теряется) - я лично всеми конечностями за желтенькие, нужен ли парусник на дополнительной крышке... Это что сходу в голову пришло, а вдруг еще какие поводы для холиваров всплывут:D

VladiP 07.02.2012 13:32

Нужно концепт Гюнтеру дать. Чтобы понимать - возьмется он или нет.

TYFNS 07.02.2012 14:07

Всё! Гюнтер дал согласие на производство двух стальных лимиток.
Но на этом наш лимит на этот год исчерпан. Любителям хронов и сопродов придётся подождать до следующего года.

Эскиз Дениса передан дизайнеру, выбраный вами дизайн от isher64 Гюнтер ждёт. У него есть все три эскиза.

В силу некоторых причин я не могу вести переговоры по стальным маринам.
Поэтому прошу в каждой лимитке выбрать человека для общения с Аугсбургом. Общаться будете с Екатериной по-русски посредством электрической почты и телефона. Имя и имейл отправьте мне в личку - я сообщу их Екатерине.
Бронзовую оставляю за собой.

Alles!

VladiP 07.02.2012 14:15

Спасибо за отличные новости.
Кстати, я тут просматриваю фотографии старых морских хронометров - на многих пишут место производства на цифере. Может и нам указать Аусбург?

Если надо - могу взять на себя общение с Катериной - благо уже много общались.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:30.

© 1998–2024 Watch.ru