|
Соболезную...Терпения близким...Его обзоров сильно будет нехватать...
|
Еще вчера писал он улыбаясь,
И строки излучали яркий свет, И как всегда, нас в форум приглашая Мечтал он дать свой дружеский совет. Он как все мы-он очень жить хотел, И каждый миг, нам радость приносил, Всё что хотел и сделать не успел… Ему лишь не хватило жизни сил. Прощай же Друг! Прощай наш «Юрий К.» Летишь Ты ввысь-где звёзды, облака… Оставив яркий след после себя… Осиротел наш форум без тебя… :(:(:( |
Ощущение - как будьто близкий человек! А ведь знал только заочно как Юрий К. Читал обзоры,... посты....
Искренне сожалею. |
Ужасная новость. Светлая память, Комрад!
|
Ушел БЛИЗКИЙ человек. Ужасно.
Супруге и дочке сил. Соболезную. Вечная память. |
Соболезную родным и близким
|
И не знал человека лично, а так ..... на душе. Читая отзывы друзей и близких о тебе - понимаю какая серьезная утрата постигла наш Форум, которому ты отдал так много сил, времени, знаний и до последнего был в строю:(
Может меня сейчас переполняют чувства, но я предлагаю Увековечить таких замечательных людей на форуме. Понятно, что память о тебе будет всегда в сердцах твоих друзей и близких. А Форум живет, приходят новые люди и будет наверное правильно если они будут знать своих Героев. |
Очень ужасная новость, то же читаю и слезы идут сами, очень классный был человек, жаль что теперь его нет с нами, вечная ему память и соболезнования семье, близким и родным, обидно блиННН!!!!.
|
Светлая память хорошему человеку!
Родным и близким мои соболезнования и терпения. Присутствует ощущение пустоты, хотя и не знал лично. В такие минуты, как никогда справедливы слова Джона Донна. |
Цитата:
Добрая память светлому человеку. Горжусь тем что он у меня в друзьях, был, есть, будет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:01. |