|
Цитата:
В часовом мире множество определений того, что есть фэшн часы и ни одного истинного ;) Это как если бы спросить философа, что такое "сознание", и тогда один скажет, что его нет и появляется оно только тогда, когда мы его так называем, другой скажет, что оно есть у всех, но проявляется не у каждого...и каждый из них будет прав ;) Смысл в том, что это в первую очередь воплощение мысли дизайнера, а реализовать можно у любой фирмы в любой стране, которые специализируются именно на производстве часов. |
Так себе ;)
Они больше как шмотка. Многие из них неплохие и интересные в дизайне, но часы все-таки должны быть часами (пускай недорогие), а не гардеробом! Все ИМХО) |
Цитата:
С удовольствием ношу фешн, у меня две пары итальянцев, очень доволен. Часы в наше время далеко не просто прибор измерения времени а на 50% аксессуар, как бы это ни звучало и внешний вид имеет значение. |
Вложений: 1
Цитата:
Тоже иногда надеваю Fossil и очень мне он нравиться, надо будет обзор на него написать. |
Вот моя соседняя тема, про покупку недорогого фэшена
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115752 |
Главное, что бы нравились. Мое последнее преобретение nautica n14555g. Заказал их просто потому что приглянулись. При стоимости в 4000 с доставкой из Сингапура, мне глубоко наплевать у кого они заказывали механизм ( вроде мийота) и какая у них точность. Хорошо сели на руку и приятны взгляду. Такие часы покупаются не пол сотни лет и через некоторое время закинуть их в ящик совершенно не жалко.
|
Сегодня увидел цены на часы Toywatch и прозрел... 3000 гривен плюс минус... офигеть... интересно, покупают?
|
Странно что такую животрепещущую тему слили практически в чистый флуд.
Вообще тема "fashion"-часов конечно актуальна, просто потому, что на них есть спрос - а разобраться среднестатистическому покупателю порой достаточно сложно. Обычный человек, который может быть и не знает такой марки как например ЖЛК, но видит часы с надписью Армани - откуда ему знать, хорошо это или плохо? Так что в принципе - инициатива сделать некий сборный "гид" по фэшн часам была хорошая, жалко что затухла. |
часы с надписью Армани - хорошо это или плохо?
я думаю хорошо, это же не матерная надпись и время показывают :) |
Сегодня с напарником по работе сидим разговариваем, смотрю а на его "Армани" часах, стоит дата - 38 число, посмеялись конечно...
http://kanaryluxurywatches.com/54144...er-for-men.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |