|
Да уж, балдею просто от часов, особенно приятно ловить недоумевающии взгляды друзей и знкомых, в Киеве это действительно редкость.
Ролекс, хаблот, Бриге, Вашерон, Улис, Картье, вот часы которые видиш на руке, Памы ни разу на руке не видел, А как они приятно пощёлкиваю при заводе! и как громко тикают! и очень класно светятся! В общем доволен! Наступило время затарится ремешками и купить отвёрточку! Подсажите где самый большой выбор? про качество и производителей читал, осталось добратся до продавцов, и всё таки хочется иметь ремешок и с клипсой тоже. Ещё вопрос- реально ли приобрести золотые стрелки от 190 и установить их на мои? |
Цитата:
Для полного сходства одних стрелок маловать будет. :D |
Цитата:
Не то что бы вопрос стоял в 3х сотнях, порадовало то как люди борятся за клиента за что им уважение и благодарность. |
Цитата:
не забрасывайте тапками если задаю глупые вопросы но кроме как у форумчан реально спросить больше негде. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, имхо ТАКОЙ тюннинг считаю абсолютно неприемлемым : И ещё не 190-е , и уже не 183-е. Могут возникнуть мысли о фейке. Ну а там - хозяин-барин. ;) |
Так я понимаю что где то там их можно купить но что то мне стрёмно отсылать куда то свою десятку и потом ждать долго.
А про копии вообще думать забыл, у меня было их с пяток штук - как купил себе первые хорошие часы так сначала перестал носить копии а потом и раздарил их все по друзьям и родствинникам. |
18 лет назад на "командирских" элементарно менялись цыферблаты хочешь подводная лодка хочешь танк или парашюты вдв
это к вопросу о стрелках думаю у тебя у самого получится ! а если неполучится здесь на форуме подскажут |
Вы почитайте последние две страницы темы "8 дней которые потрясали меня". Я там описал процесс покупки 190х через "Хроно24". Лучший вариант - списаться с продавцом и съездить к нему забрать часы. При этом у Вас не будет проблемы с таможней. Правда не пойму, зачем Вам 190е. Второй примерно такой же "Радиомир". Подумайте лучше о "Люминоре". Например 351е или 352е - стрелки тоже золотые.
|
Цитата:
Ну ,или так ...: " Тук - тук... Здравствуте ! Dobrila здесь живёт ? Да , это я ! Мы из "армии спасения Панеристи". Прознали про вашу беду. Вот получите и распишитесь. ПАМ 190 ! Денег не надо. " Выбирайте , что Вам ближе ... ;) :) P.S. Ну вот , пока ваял пост ... "дедушка бабушку опередил" - смысл тот же. Прислушайтесь !:) |
Ок, спасибо, :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |