|
приветствую вас . подскажите пожалуйста как лучше оформить заказ:на прямую или через ebay.
|
volodia1а без разницы абсолютно.
|
для решения,не дай бог, проблем:прислали брак ,прислали не то,возврат денег.
|
Цитата:
А по сути вопроса - они на контакт идут и через е-бей и через обычную почту. |
сенкс,буду выбирать клоксы
|
Отзыв о магазине Dutyfreeislandshop.com
Вложений: 7
Доброе время суток!
Заказал 27 августа 2012 г. на сайте www.dutyfreeislandshop.com часы Citizen AW0010-01A. Цена $122 + free shipping. Сразу же на почту пришел счет для оплаты. Оплатил PayPal'om. При оплате правда возникли проблемы на стороне моего банка: ему показалось подозрительной оплата в адрес продавца с именем Blueswift. Однако недоразумение быстро уладилось. :) Тут же пришло подтверждение оплаты. 28 августа уже пришел Tracking Number и ссылка на сайт Гонконг-пост 02 сентября пришло в Москву на таможню и уже 04 таможня отправила ко мне в Нижний Новгород. Сегодня 10-го числа забрал на почте. Что пришло: Внутри обычного пакета с "пупырышками" фирменная коробка, памятка покупателю от магазина, инструкция, международная гарантия со штампом, и завернутые в пленку с "пупырышками" часы. Фотоотчет прилагаю. |
Примите поздравления, интересные часы. У них тоже заказывал свои часы - быстро и четко, да и цена хороша. Еще раз поздравляю - пусть безмерно радуют
|
А кто нибудь покупал в этом магазе часы стоимостью более 600$ ? Как они оформляют и какая реакция нашей таможни?
|
Таможня дает добро!!! Так как по правилам до 1000 евро,а это грубо-40000-41000 рублей товар проходит без проблем. 600$ это нет даже половины этой суммы от 41000 рублей. Это для России!
|
Вот спасибо, успокоили. Вроде раньше было 200$? вот и засомневался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |